Emil(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Ein Hotel wo wir gerne wieder kommen wollen, freundlicher und aufmerksamer geht es nicht mehr. Danke an das gesamte Personal und Chefs für die erholsame und wunderschöne Woche im Weinegg!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr individueller Service Wünsche ,die machbar sind ,werden prompt erfüllt. Der Fahrservice nach Bozen ist einmalig Das Essen HP war prima. Bei Suppen gibt es noch geschmackliche Entwicklungsmöglichkeiten. Die mitgenommenen Äpfel haben 20 Kinder mit Vergnügen verspeist-Dankeschön!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumwochenende
Wir waren seit 2011 nun schon einige Male im Hotel Weinegg und immer sehr zufrieden. Im Frühjahr 2014 haben wir ein Wochenende genau zur Hoteleröffnung verbracht und waren etwas enttäuscht (kaltes Zimmer, Abendessen nicht so hervorragend wie die vorigen Male, Kasten im Zimmer sehr staubig). Für den Preis den das Hotel verlangt, erwartet man, dass alles passt. Da wir nun gerne ein Wochenende in der Umgebung von Bozen verbringen wollten, hier jedoch kaum Hotels geöffnet sind und wir einen 10% igen Abzug auf den…

Stefan und Tamara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Kurztrip mit viel Genuss!!!!!!!!!!!!!!!!
Einfach Perfekt!! Haben uns von der ersten Minute an Wohlgefühlt!! Freuen uns auf ein Wiedersehen!! Nur zum Weiterempfehlen!
Claude(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Must be heaven
Ja, es war himmlisch. Und wenn wir an das Fischbuffet denken - eine Augen- und Gaumenfreude. Kritik? Ach ja, einen Teekocher im Zimmer würde den Anglophilen noch den Rest geben. Weiter so!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hote für Erholung und Geniessen!
Beste Rahmenbedingungen für erholsame Tage in herrlicher Landschaft, sehr schönen Räumen, freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und auserlesenen Weinen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast perfekter Aufenthalt
Super schönes Hotel mit sehr schöner Aussenanlage in herrlicher Umgebung. Das Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft, das Abendessen auf sehr hohem Niveau und super gut, sehr gute Weine. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung lädt ein zu Wanderungen. Es war ein toller Aufenthalt mit einem kleinen Manko: Im Zimmer 225 hörte man den Nachbarn schnarchen und vom angrenzenden Treppenhaus gab es Schallübertragung. Sonst ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit einer super Attmosphäre
Susanne & Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Genauso muss Urlaub sich anfühlen
Traumhotel in einer der schönsten Regionen Südtirols. Die elegante und gleichzeitig äußerst gemütliche Einrichtung mit sehr viel Liebe zum Detail schafft sofort eine Atmosphäre absoluter Behaglichkeit, die sich vom Empfangs- über den Restaurant- und Wellnessbereich bis zu den Zimmern durchzieht. Sauberkeit und Service werden hier großgeschrieben und man merkt, dass die Gastgeber sich in jeder Hinsicht sehr intensiv damit beschäftigt haben, was ihre Gäste sich für einen perfekten Aufenthalt wünschen könnten. Die…
Gion(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das ist es - Hotel Weinegg!
Wunderbares Hotel mit einzigartiger Bedienung und Angebot - super Zimmer/Suite - Gourmetbuffets und jeden Tag ausgezeichnetes Nachtessen - sehr kompetentes Personal und Bedienung - Zimmerreinigung top FAZIT: hervorragend Evtl Busfahrt nach Verona - würde sicher sehr genutzt. So kann man Shopping betreiben ohne noch gross auf die Fahrt und Stadtverkehr zu konzentrieren. Das erhöht sehr die Ferienquallität punkto Erholung und Abschalten anstatt anstrengendes Autofahren.