Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragendes Wellness Hotel
Absolut nichts auszusetzen! Top Service, Zimmer, absolut hervorragendes Essen. Frühstück bis 12:00Uhr : total entspannend
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein einziger Traum für Eltern und Kind
...besser geht es nicht! Von der Ankunft bis zur 'Abfahrt verwöhnt und umsorgt - den Kindern wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen von uns Erwachsenen ganz zu schweigen! Wenn etwas nicht möglich scheint - wird es von den netten Damen u. Herren an der Rezeption möglich gemacht! Der Kinderclub ist sehr kompetent - es wird gebastelt, gesungen und gelacht... bei schönem Wetter auch draußen! Das ESSEN - ein Höhepunkt an jedem Tag! Phantastisch! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Franz(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in Mitten von Weinbergen
Wir waren ja nun schon öfters im Weinegg und da es uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen hat, werden wir bestimmt wieder kommen.

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur in tollem Hotel
Besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels mitten in den Weinbergen. Toller Wellnessbereich. Sehr gute Essen
Beat / Lili(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verlangt nach mehr dahin zu gehen!
Perfekter Urlaubsort! Die herzliche Betreuung und perfekten Anlagen erlauben, dass ein Urlaub ein Genuss ist! Wir würden jederzeit wieder dahin fahren!
Eduard & Doris(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel, Personal und Gäste sehr angenehm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt wieder. Die Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Paradies im Weinberg
Wer in gepflegter, leicht verspielter Umgebung einen luxuriösen Fress- und Wellnessurlaub machen möchte, bei dem auch der Sport nicht zu kurz kommt ist hier genau richtig. Der Service im Hotel ist dabei excellent. Außerdem: Hier in den Wein- und Obstbergen gibt es Südtirol "satt", so wie man es sich vorstellt. Einziger Wermutstrpfen: Es gibt nichts zu nörgeln!
Benno(61-65)
Alles passte
Wo das Wohlgefühl der Gäste Passion wird, da ist das "Weinegg" Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren überaus zufrieden!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder einmal ein Treffer: Das Weinegg!
Und wieder war es ein gelungener Aufenthalt im Weinegg. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge in alle Richtungen gut gelegen. Gut - fußläufiges "shopping" oder ein abendlicher Fußmarsch mit Sprizz auf einer Piazza ist eher nicht möglich, dafür sind die Aufenthaltmöglichkeiten im Weinegg vielfältig. Die Athmosphäre ist sehr angenehm, die MItarbeiter und die Inhaber des Hauses sind sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Das abendliche Menü mit Wahlmöglichkeiten ist im Hinblick auf…
Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellnessurlaub mit Kleinkind
Tolles Wellnesshotel mit Gourmetküche in idyllischer Lage. Auch mit einem Kleinkind haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind außergewöhnlich und man kann keinen entspannteren Urlaub verbringen.