Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Summa cum laude für das Weinegg!
In Südtirol hat man vor lauter exzellenter Hotels die Qual der Wahl .. viele Häuser versuchen, laut nach Aufmerksamkeit zu schreien oder ein neues Superlativ nach dem anderen zu liefern. Das Weinegg hat das alles nicht nötig. Hier pflegt man eine vornehme Gelassenheit und überzeugt lieber durch erstklassigen Service, Perfektion in jedem Detail und gelebter Südtiroler Gastfreundschaft vom Patron Bruno Moser bis zum Housekeeping. In jedem Bereich hat man die Nase vorn. Unaufdringlich und souverän. Der SPA ist so…
Jörg Kaiser(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder vernünftig!
Seit 2006 jedes Jahr wieder im Weinegg, das gesamt Paket passt für uns! Jedes Jahr etwas teurer, Kleiner Whirlpool fliegt langsam auseinander!?
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gastfreundschaft , top performance
Sehr gepflegtes und top , familiengeführtes Hotel - Gastfreundschaft ist gelebte Kultur , von jedem Mitarbeiter, Kompliment !

Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
In diesem Hotel stimmt wirklich Alles. Außergewöhnlich guter Service, sehr freundliches Personal, die Sauberkeit und nicht zu vergessen das sehr gute Essen. Glückwunsch an die Familie Moser zu diesem Hotel.
Globetrotter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kulinarisches Verwöhnprogramm
Hervorragendes, inhabergeführtes Hotel mit viel persönlicher Atmosphäre. Ganz besonders ist die ausgezeichnete Küche und die Vielfalt der Speisen zu nennen. Die Angebotene 3/$ Pension ist praktisch eine rundum Vollverpflegung. Moderne Zimmer und Suiten, tolle Poolanlagen und Spabereiche. Rechtzeitig buchen erfoderlich da schnell ausgebucht!
Josef(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitze
Wir benötigen keine Themenauswahl! Das Hotel ist in seiner Gesamtheit einfach Spitze. Einfach, einfach alles. Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Urlaubslocation
Ein außerordentliches tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Zimmer, Essen, Wellness Bereich -alles ist perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Veronika Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlen uns hier immer in jeder Hinsicht wohl
Perfekter Service, Essen, Wellness, Fitness, Angebote im Hotel, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, es war alles nach unserem Geschmack, perfekt.
Andrea(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traumhotel
Das Weinegg Wellviva Resort in Girlan ist ein absoluter Traum. Einfach perfekt in jeglicher Hinsicht, sei es das Hotelzimmer mit eigener Sauna, dass erstklassige Essen, der Wellnessbereich und natürlich das absolute Highlight der 60 m Aussen-Pool. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub, sehr erholsam
Tolles Hotel mit exzellentem Service. Haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Essen was auf höchstem Niveau und alle Mitarbeiter haben sich ausnahmslos sehr zuvorkommend verhalten. Das Wellnessangebot ist gut und das Hotel, sowie di Zimmer sind in bestem Zustand.