OLIVIER(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderbares erlebnis
Nach funf reisen Zum Weinegg aus dem Frankrecih, sind wir immer noch begeistert !!! Sehr schöne lage, Schöene Ausflüge Möglichkeiten werden vom Hotel gebieten. Perfecte Anstaltungen (grosses offentlisches schwimbad, tennis , welnes....) Eine besondere gastfreudlichkeit !!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub von Anfang an
Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt und wie immer war der Service und das Essen tadellos. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon heute.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer gerne wieder
Nun n wir waren bereits das dritte mal da ,,, Wenn man im Weinegg ankommt fühlt man sich Zuhause !!!!! Von A bis Z alles bestens immer wieder ein genuß und super Erholung....

Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Alles bestens
alles bestens! da gibt's nix zu meckern. wir kommen sicher wieder. Eine Mini-Kleinigkeit: Große Kerzen im Glaszylinder (im Sauna-Bereich) mit Teelicht oben drauf entspricht nicht dem Niveau ... Entweder Kerze oder lieber nix. Aber das ist wirklich eine Kleinigkeit.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiär, landestypisch, freundlich, gut
Ein ruhiges Hotel mitten in den Weinbergen und in der Nähe vieler Freizeitmöglichkeiten: Golf, Tennis, Radfahren, Wandern, Baden
Kirch(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Schon zum dritten mal Urlaub in diesem Hotel, und es gefällt uns immer noch so Gut. Das Personnal und die Geschäftsleitung sind dem Kunde sehr nahe und bemühen sich immer wieder dem Kunden einen Guten Aufenthalt zu besorgen!
Herbie(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Die Infrastruktur ist teilweise renovationsbedürftig, vor allem die Badezimmer. Die Sauberkeit des Zimmers hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verschlechtert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Großartiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Weinegg ist einfach genial, wie kommen nun schon seit 10 Jahren und es ist jedes Jahr wie wenn man "nach Hause" kommt. Egal ob Service, Essen, Fitness oder Wellness es ist immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hoffen einfach auf schöne und erholsame Jahre im Weinegg.
Susi & Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So müssen Ferien sein
sehr gastfreundlich und persönlich, Küche abwechslungsreich auf hohem Niveau, Infrastruktur schön und immer wieder wird an die Zeit angepasst und erneuert, Urlaub vom Besten
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlen stand an erster Stelle!!!
Ein gut geführtes Spitzenhotel. Es war nichts auszusetzen.