Richard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal Weinegg - immer Weinegg
Wir kommen schon etliche Jahre in die Weinegg und können das Familien-Hotel allen Urlaubsuchenden bestens empfehlen.
Marlise(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur super, wir kommen wieder
Wir schätzen es sehr so ein super Hotel zu kennen. Was ich zu bemängeln habe, ist die Lüftung. Wir waren im 2. Stock , der Geruch von der Küche war extrem stark. Es roch immer nach scharf angebratenem Fleisch. Wäre ein Verbesserungspunkt. Liebe Grüsse aus der Schweiz bis bald.
Georg & Peggy(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Beste Luxus ***** Sterne Hotel Südtirol
Das Wirteehepaar Erika und Bruno Moser sind fast rund um die Uhr für ihre Gäste da. Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Gastfreundlichkeit steht bei Ihnen an erster Stelle sie haben für alle Gäste ein offenes Ohr. Das Essen hat 5***** Nivue auch der Service ist freundlich und zuvorkomment es gibt für Sie kein Nein es wird jeden Wünsch möglich gemacht. Wir können dieses Hotel mit grosser Freude weiter empfehlen. Wir kommen wieder da das Weinegg uns ans Herz gewachsen ist wie eine zweite Heimat.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Exzellenter Service - vorzügliche Küche
Wir kommen wieder und bringen Freunde mit. In allen Bereichen hervorragender Service. Die kreative Küche mit einem besonderen Höhepunkt: Das Fischbuffet.
Winni(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das perfekte Hotel im Südtirol für alle Bedürfniss
Perfekt, keine Wünsche blieben offen. Sehr abwechslungsreiches Essen , ausgewogen, gesund. Reichhaltige Buffet und immer aufgefüllte Platten. Kein Stress beim Essen, sehr tolerant bei den Essenzeiten. Genügend Badetücher und Liegen. Sehr schöner Wellnessbereich. Gratis Garage für das Auto.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxus mit Schwächen
Positiv: Reichhaltiges Frühstück und qualitativ sehr hochwertiges Abendmenü. Große Auswahl an lokalen Weinen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal an der Rezeption. Ruhige, schöne Lage in den Weinbergen. Negativ: Fahrtzeit nach Meran etwa 30 Minuten. Schmutz am Balkon. Etwas lieblose Dekoration, speziell die Blumendekoration im Abgang zur Tiefgarage. Preis-/Leistungsverhältnis: Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, und speziell im Innenpool-Bereich renovierungsbedürftig - z.B.…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzeklasse
Ein absolutes Traumhotel, dass keine Wünsche offen lässt, sehr freundliches und kompetentes Personal, in allen Bereichen absolute Spitze!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness Küche Service at its best in Südtirol
Sehr gut geführtes Haus mit excellentem, kompetenten und außergewöhnlich freundlichen Service. Außerdem selten so gut gegessen in einem Haus dieser Größe.
Jules(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsoase
Freundlich, Hilfsbereit, für uns war der Aufenthalt sehr schön, wie wir es uns gewünscht haben. Im weiteren konnten wir das Hotel Weinegg schon öfters empfehlen.
HW(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
So soll Urlaub sein
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel und wir wurden noch nie enttäuscht. Das Essen ist eine Wucht und alle Angestellten nebst Chefin/Chef sind immer freundlich, hilfsbereit und ansprechbar.