Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genuss pur!
Schönes Hotel mit sehr guter Infrastruktur. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in Südtirol. Getränke sind zu teuer.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und kann ohne wenn und aber weiter empfohlen werden. Wir werden sicherlich wieder das Hotel als Urlaubshotel auswählen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Weinegg zuhause sein!
Ein Hotel der Spitzenklasse in einzigartiger Lage inmitten von Weinbergen und Apfelkulturen. Hier scheint immer die Sonne! Die Handy-Erreichbarkeit ist auch im Hause selbst gut. free-WLAN im Hause und im Außenbereich ist gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist enem *****Hotel angemessen, wenn man berücksichtigt, was insgesamt dafür geboten wird.

Dr. Barbara Schilcher(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Hotel in lieblicher Weingegend
Wir sind als (älteres) Ehepaar angereist und waren dort mit Freunden verabredet, die uns das Hotel nach mehreren Aufenthalten wärmstens empfohlen hatten. Auf diese weise waren wir schon vorher aufs Beste eingestimmt, und wir wurden nicht enttäuscht. Mein Mann ist gehbehindert, und es wurde sofort kostenneutral ein günstiger gelegenes und besser für uns geeignetes Zimmer bereit gestellt. Mein Mann hat im Wesentlichen die Wellness- Einrichtungen des Hauses benutzt und war sehr begeistert von der Kompetenz und…
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traum-Erholungsferien
Es war toll. Sehr familiär, alles wunderbar. Wir fühlen uns jedesmal wie zu Hause und buchen wieder. Das Personal absolut kompetent, wir hatten viel Spass.
Birgit u Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder :-) Sehr aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich (Ruheraum könnte etwas leiser sein), super Essen - es stimmt einfach alles !
Christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier ist man willkommen
Freundlichkeit und Kompetenz des ganzen Servicepersonals ist auffallend gut. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt - so soll Urlaub sein. Qualität der Speisen hervorragend - teilweise einzelne Gänge der Menüs recht klein, aber beim Genuss des gesamten Menüs bekommt jeder genug. Wellnessbereich und Gartenanglage top.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein emotionales Highlight betreffend Wohlbefinden!
ein kurzer Aufenthalt, der mir sehr gefallen hat. Die ganze Atmosphäre des Hotels ist professionell und troztdem sehr gastfreundlich.
Andi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Service und freundliches Personal. Essen sensationel; Besonders zu erwähnen ist das Fischbuffet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonnige Herbstauszeit
Ein wunderbarer Platz für eine Auszeit im sonnigen Herbst - auch für Individualisten! Prima, die lange Frühstückszeit; es wird bis zuletzt frisch aufgefüllt. Besonders hervorzuheben das fröhliche, kompetente Team an der Rezeption.