Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Personal
Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie das exzellente und reichhaltige Frühstück.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbare Tage im Weinegg
Traumhaftes Hotel mit sehr guter Küche, Betreuung und in wunderbarer Umgebung, jeder Besuch ist wunderbar. Wir kommen immer wieder gerne!
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ferien machen wie Gott in Frankreich
Die Umgebung und das Hotel lassen keine Wünsche offen. Immer gerne wieder. Ob als Paar oder als Familie, alle sind gut aufgehoben.

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fahrradwoche - Zwischenstopp
Dieser Stopp hat sich wirklich gelohnt. Wir waren von der Anlage total begeistert - erhielten sogar ein besseres Zimmer als gebucht. Unsere Fahrräder durften wir in der Tiefgarage parkieren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestens zu empfehlen, jederzeit wieder
Ausgezeichneter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch unser Hund wurde akzeptiert und sogar eine Möglichkeit gefunden, den Hund mit ins Restaurant zu nehmen
Markgräfler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super - NUR Getränkepreise total überteuert
Hotel und Essen haben uns sehr gut gefallen. In Summe haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und somit auch erholt. Für das schlechte Wetter in diesem Jahr konnte das Hotel ja nichts. Es gibt allerdings einen großen Kritikpunkt. Die Getränke sind aus unserer Sicht total überteuert - angefangen von der Limo übers Bier bis hin zum Wein. Das sind wir aus Süd-Tirol gar nicht gewohnt. Ein Grund fur uns dieses Hotel in Zukunft nicht mehr auszuwählen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Insel des Wohlfühlens
Beim ersten Besuch sehr angenehm überrascht. Essensauswahl sehr gut, die ein oder ander Südtiroler Spezialität könnte das umfangreiche Angebot ergänzen. Sehr hilfsbereites Personal bei einer Autopanne.
(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
super
Das Hotel hat eine gute Lage und sehr freundliches personal! Da Menü am abend und das Frühstück lässt keine wünsche offen!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder Hotel Weinegg
Was soll ich gross sagen.Eimal Hotel Weinegg immer wieder Weinegg.Familie Moser ist eineeinmalige Hotelier-Familie.So etwas findet man nicht so schnell wieder.Also bis bald
Diether & Frizzi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein ausgesprochenes Wohlfahl-Hotel
Wir waren bereits zum 7. Mal im Weinegg und haben uns dort wie immer sehr wohl gefühlt. Dieses mal haben wir Weihnacht im Weinegg gefeiert. Sehr familiär und von köstlichen Mahlzeiten begleitet!