Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schöner Wohnen in Weinbergen
Toll geführtes Hotel, herzlich, freundlich, kompetent. Frühstücksbuffet bis 12.00 fantastisch, Abendessen perfekt mit Sitz auf der geschützten Terrasse.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
First class
Einfach super - besser geht es kaum! Einen Kurzurlaub gebucht und einen Verwöhnurlaub bekommen. Alle kleinen Wünsche wurden sofort erfüllt, das Personal vom Hausmeister bis zum Chef super freundlich und aufmerksam, ein Wohlfühlambiente erster Kategorie! Sofort den nächsten Aufenthalt gebucht.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein Eck im (Wein)egg!
Das Weinegg ist eine super Adresse für einen erholsamen Südtirolurlaub. Die Ausstattung des Hotels und die Freundlichkeit des Personals sind uns besonders angenehm aufgefallen. Sehr großer Pool und Wellnessbereich. Auch das kulinarische Angebot lässt kaum Wünsche offen.

Barbara(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Die beste Bar und wohl auch das beste Essen
Ein gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Horst Mario(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für einen erholsamen Urlaub
Immer wieder ein erholsames Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend, ein Extralob für das wirklich schön präsentierte und leckere Fischbuffet am Freitag Abend ! Unsere Suite war sehr sauber und geräumig, wir kommen wieder !
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt mit Rundumverpflegung
Wir waren das erste Mal (nach Empfehlung) im Weinegg und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist einsame Spitze! Abwechslungsreich und immer frisch, auch wenn man recht spät zum Frühstück oder Abendessen kommt. Kinderbetreuung während des Essens ist ausgezeichnet oder die kids können auch am Tisch bleiben, alles kein Problem. Das Kindermenü könnte aber etwas mehr Gemüse oder Abwechslung vertragen (im Prinzip steht immer das gleiche auf der Kinderkartem Pommes mit Fleisch oder Würstchen, Pizza, Nudeln, Reis) - etwas…
Mike(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel
In diesem top Hotel können die Gäste und auch Familien den Urlaub voll geniessen. Das Frühstück, der Lunch und das Abendessen ist hervorragend! Sehr gute Weinkarte mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Topp-Adresse für Paare, außerhalb der Ferienzeiten
Topp-Hotel! Allerdings, sehr gut auf Familien mit Kindern eingerichtet. Will man's als Paar eher ruhig haben, dann Zeiten außerhalb von Ferien wählen. Küche ist äußerst kreativ, innovativ und auch ausgefallen, dabei aber immer hervorragend! Der Außenpool ist ein Highlight. Wirklich eine Topp-Adresse für fast alle Jahreszeiten (außer Winter).
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit kostenlosem W-LAN in allen Bereichen. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist zwar nicht gerade günstig, ist seinen Preis aber definitiv wert und wurde unseren Erwartungen in allen Belangen gerecht.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weinegg immer wieder gerne
Wir fahren schon sehr lange ins Weinegg und kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich sich zuhause und das Essen, das Ambiente und die Landschaft sind einfach toll.