Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Herausragendes Gesamtkonzept
Hotel und Gastronomie sind perfekt. Besonderes Lob für die Küche und die Weinvielfalt. Wellness und Wandern ider Radeln lassen sich hervorragend verbinden. Wir kommen gerne wieder
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genussvolle Sommerferien.
Sehr freundliches Personal, sehr flexibel im Umgang mit unserem essensmässig schwierigen Junior. Frühstücksbuffet äusserst reichhaltig. Auch die servierten Abendmenues haben uns vollauf zufriedengestellt. Grosse Weinkarte zu moderaten Preisen.
Serafino & Claudia Bettinaglio(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Top Haus im Südtirol, bleiben keine Wünsche offen. War das beste das wir je angetroffen haben, und sind doch schon seit 1974 Gäste im schönen Südtirol. Preis / Leistung absolut in Ordnung. Wellnessanlage in Topausführung. Kalorien dürfen in diesem Hause nicht gezählt werden ,den es wird vorzüglich bekocht und man wir sicher mit ein paar Kilo's mehr die Heimreise antreten. Wir kommen wieder

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Spitze in Südtirol!-immer eine Reise wert!
Wir sind inzwischen Stammgäste im Hotel Weinegg-zu allen Jahreszeiten eine tolle,entspannende Zeit!-Wir sind rundherum sehr zufrieden( Essen top,Wellness,Badelandschaft sehr gehoben,Zimmer sehr schön eingerichtet auch für Allergiker!,super sauber.sehr zentrale Lage zum Gardasee,Bozen,Meran,Seiseralmetc...Personal aussergewöhnlich freundlich und kompetent)es bleiben keine Wünsche offen oder unerfüllt!!!- Herr M. und sein Team bieten tolle Wanderungen und Ausflüge an.Die Kinderbetreung ist spitze!!!- einfach eine…
Fritz & Claudia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach schön und von Herzen
Das Südtirol, das Hotel Weinegg, die Familie M. sowie das ganze Team zu besuchen bereitet viel Freude, Zufriedenheit, Atmosphäre, Freundlichkeit und man fühlt sich wie zu Hause und für uns war's wiederum wunderschön, trotz Wetter. Wir werden sicher und gerne wiederkommen und freuen uns bereits jetzt. (die zwei Engadiner !!!)
Inga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familyoase
ideales Kinderhotel mit super großer Essenauswahl und Qualität, incl. Kindersonderwünsche und tollem Wellnessbereich
Alois(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut geführtes und schönes Hotel
Für uns ist das Hotel Weinegg die Nummer 1. Schade, dass es von uns weit entfernt ist. Für uns ist das Hotel Weinegg wie ein nach Hause kommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellness-, Sport- und Familienhotel
Das Hotel Weinegg ist sehr zu empfehlen. Es liegt wunderschöm am Ortsrand von Girlan, hat tolle Innen/Ausenpools/Whirlpool sowie einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut: es gibt ein reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbuffet, das Abendessen / menü ist hochwertig und super. Die Sportmöglichkeiten sind vielfältig mit Beachvolleyball, Tischtennis, hoteleigenen Tennisplatz und auch im Haus gibt es nette Abwechslung mit Billard. Die Hotelmitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich…
Luc(36-40)
TOP TOP TOP
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen einfach alles top in allen Bereichen besser kann man kein Urlaub buchen wir kommen ganz bestimmt wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Gourmethotel mit superfreundlichem, nettem Persona
15 Min. von Bozen entfernt ist das Weinegg, mitten an der Weinstraße und im Weinbaugebiet ein superschönes Hotel, daß vor allem durch seine excellente Küche und seinen überdurchschnittlich freundlichen und guten Service auffällt! Toller Wellnessbereich, spitzen Küche, hervorragende Weinberatung...hier fühlt man sich sofort wohl und kann die Seele baumeln lassen. Vor allem die Mitarbeiter sind super nett und freundlich, eine natürliche, gelebte Gastfreundschaft die Ihresgleichen sucht!