Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gourmethotel mit superfreundlichem, nettem Persona
15 Min. von Bozen entfernt ist das Weinegg, mitten an der Weinstraße und im Weinbaugebiet ein superschönes Hotel, daß vor allem durch seine excellente Küche und seinen überdurchschnittlich freundlichen und guten Service auffällt! Toller Wellnessbereich, spitzen Küche, hervorragende Weinberatung...hier fühlt man sich sofort wohl und kann die Seele baumeln lassen. Vor allem die Mitarbeiter sind super nett und freundlich, eine natürliche, gelebte Gastfreundschaft die Ihresgleichen sucht!
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Glänzende Kinderaugen und streßfreie Eltern
Im Hotel Weinegg haben wir eine sehr familiäre und herzliche Atmosphäre genossen. Insbesondere die Verbindung von glänzenden Kinderaugen im Schwimmbad und stressfreien Eltern im Wellnessbereich hat der ganzen Familie gut getan. Das Essen war perfekt auf die Bedürfnisse von Groß- und Klein abgestimmt. Jeder kam dabei voll auf seine Kosten. Die Kinder konnten die Kinderbetreuung stundenweise besuchen, beispielsweise wenn sie mit dem Abendessen fertig waren und wir Eltern noch weiterschlemmen durften. ... Die…
Tina(41-45)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt vom Allerfeinsten...
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, wunderschöne Aussenanlage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weinegg mit mehr Höhen aber auch Tiefen!
im Hotel war alles SUPER, aber der Wellness-Bereich hat etwas zu wünschen übrig gelassen (viel zu laut, eher klein, Ruheraum durch viel zu lautes Gebläse ganz schlecht, Erfrischungsgetränke im Sauna-Bereich nicht ausreichend
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Ein gut geführtes Haus
Es war ein gut organisierter Urlaub. Die angebotene bzw. organisierte Wanderwoche war hervorragend organisiert. Frühstück war hervorragend. Bei den Suppen war für unseren Geschmack etwas zuviel Knoblauch. Alles Andere war hervorragend. Können dieses Anwesen nur empfehlen.
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit einem super Angebot
Haben nur ein kleineres Zimmer gebucht, war aber ok Abendessen und Frühstück einfach sehr gut freundliches Personal und umsichtiger Chef
Rita(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel Weinegg überzeugte auch bei unserem dritten Besuch. Die Gastfreundlichkeit der Fam. M. und ihres Teams ist unübertroffen. Die Hotelanlage lässt kaum Wünsche offen. Das Essen ist exzellent.
Toni(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaftes Hotel im Südtirol
Kurz gesagt, ein traumhaftes Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Die Gastfreundlichkeit lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir gleich noch ein Sommerurlaub gebucht haben.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schöne Haus mit einer sehr guten Küche! Wir werden auch sehr gerne wiederkommen! Das einzige Problem war diesmal das sehr hellhörige Zimmer! Für Familien mit einem Kleinkind ungeeignet!
Verena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub bei dem alle Wünsche erfüllt werden
Wir waren zum ersten mal im Weinegg und es war sehr erholsam. Sehr sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Essen Top wie im Haubenlokal. Kinderkarte ausreichend groß und sehr gut. Alles in allem ein Traumurlaub bei denen keine Wünsche offen bleiben. Danke nochmals an das gesamte Weinegg Team. Familie Priewasser