Patricia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschönes Hotel an wunderbarer Lage, perfekt
ein wunderbares Hotel in einer super schönen Gegend!! Das Personal ist ohne Ausnahme sehr nett und zuvorkommend! Dass Essen wunderbar, die Auswahl gewaltig! Die Gegend wunderschön zum spazieren! Also alles in allem --> perfekt!
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
110% zufrieden- werden wieder kommen
Wir waren zum ersten mal da, sind gute Hotels gewohnt - hier übertraf aber alles unsere Erwartungen! Äusserst gepflegt, tolle Badelandschaft, klasse Wellnessbereich, sehr große Anlage, durchweg freundliches Personal, hervorragendes Essen (HP); sehr lange Essenszeiten, auch am Ende wr immer noch ALLES da; sehr gepflegte Anlage, die Inhaber den ganzen Tag über in der Anlage unterwegs, halfen beim Service usw. - die 5 Sterne hat das Hotel mehr als verdient!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gelungene Erholung
WIr kommen immer wieder gerne für einen Kurzurlaub ins "Weinegg". Das offene Restaurant am Pool mit weißen Sandstrand sucht seinen Vergleich. Im Hotel werden Zimmerwünsche schon bei der Buchung beachtet und der Service ist stets freundlich. Bei der Hotelküche sucht das Frühstück seinen Vergleich, die Abendkarte ist abwechslungsreich mit drei Offerten pro Gang. Und auch hier kann der Gast gerne alle Offerten pro Gang probieren. Weine sind bei Ettiketten etwas teurer geworden, aber es ist ausreichend Auswahl auch…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Für die ausgewiesenen 5 Sterne reicht es nicht. Die Führung des Hotels ist leider Mangelhaft. Mit einer guten Führung ist viel mehr möglich. Schade! Die Anlage ist wirklich super. Bei Wünschen der Gäste wird es sehr schwer. Zu viele kleine Könige sind im Hotel. So kann es auch sein, dass der Gast bei kalten und schlechtem Wetter auf der Terrasse essen muss. Auch auf die Frage innen essen zu dürfen ergab nur Diskussionen mit dem Kellner. Das ist leider sehr nervig. In einem 4 oder 5…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Hotel!!
Hervorragendes Top-Hotel! Ideal zum Entspannen! Natur pur in unmittelbarer Umgebung zum Hotel. Das Essen ist fantastisch!
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhotel
Das Hotel Weinegg besticht mit seiner ruhigen Lage, seinem Komfort, der hygiene und dem tollen Service des gesamten Personal. Da wir selber Gastronomen sind, sind wir schwer zufrieden zu stellen, aber das Weinegg hat es geschafft
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolutes Traumhotel!
Sehr saubere und gepflegte Zimmer.Sehr schöne Lage inmitten der Weinberge.Super schöner Ausblick!!! Bozen ist ca. 20 min mit dem Auto entfernt. Dort gibts einen Wochenend Markt, und superviele Geschäfte, wo man alles Notwendige bekommt. W-Lan in allen Zimmer, Internet geht sogar übern Fernseher ;-)
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein perfekter Osterurlaub!
ein tolles 5 Sterne Hotel mit spitzen Personal,sehr freundlich,schnell,kompetent . das Hotel lässt keine Wünsche offen, Lage sehr zentral und ganztags Sonne- sehr gutes Unterhaltungsprgramm- Wanderungen und Ausflüge,abendliche musikalische Unterhaltung- für alle etwas dabei, Kinderclub und umfangreiches Sportprogramm sowie Wellness.Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber- die Suiten sind groß und auch perfekt für 4 köpfige Familie.- alles in allem-nahezu perfekt - wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung und Genuß pur, Essen und Service bestens!
Erholung und entspanntes Genießen sind garantiert. Hervorgendes Essen, gepflegte Weinkarte, sehr guter und freundlicher Service - Wellness und Kulinarie, wundervolle Umgebung, Berge und Weingärten, tolle Wanderwege. Herrliche Radtouren. Shopping in Bozen. Was will der Mensch mehr? Südtiroler Gastlichkeit ist einmalig!
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel Weinegg
Das Hotel Weinegg mit einem sehr ansprechenden Wellnessbereich und einem super Ausssenpool, liegt wunderschön in den Rebbergen von Girlan. Preislich herrscht in diesem Hotel schon ab Ende März Saison, im Garten, ums Haus und in der Anzahl Kellner dagegen noch nicht. Teile des Personals waren durch die ziemlich gute Belegung des Hotels überfordert (Busreise mit Kartenspielergruppe aus der CH, welche mit den Mahlzeiten jeweils immer 30 Minuten früher begannen als die vollzahlenden Gäste). Täglich musste auf…