Werner(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Toller Erholungsurlaub!
Wir wollten entspannen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt super, in mitten von Weinbergen. Die Gegend lädt zu Radtouren und schönen Spaziergängen ein. Das Essen ist einfach nur klasse. Im Hotel läuft alles ruhig ab, nirgends gestresstes oder unfreundliches Personal. Die Poollandschaft und die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Es war ein rundum gelungener Urlaub, weshalb wir auch das Hotel ruhigen Gewissens immer weiterempfehlen würden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Spitzenmässig
Spitzenmässiges Essen, super Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, sehr schöne Bar mit Cocktails, muss einfach jeder mal dort gewesen sein. Fahre im Jahr öfters wie 3 mal hin.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Wellness, Ruhe und Erholung ohne Ende
Vom herrvorragenden Essen bis zu den tollen Suiten war dieser Wellnessurlaub einer der Schönsten, die ich je gemacht habe. Die netten und kompetenten Angestellten haben stets zügig auf unsere Wünsche reagiert. Der Service an der Bar ist einzigartig. Und - wo wird man schon von Miss Südtirol massiert - ??? Danke für die schöne Zeit.