Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste 5-Sterne Hotel in Südtirol!
Dies ist ein 5-Sterne Hotel, das Seinesgleichen sucht! Es ist familiengeführt und auch nach unserem 5. Besuch gibt es keinen Mangel zu beklagen. Nach einem Aufenthalt im Weinegg fällt es schwer, sich für ein anderes Hotel zu entscheiden - also Vorsicht! Hier stimmt wirklich Alles!
JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt
Einfach großartig
Hanni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles bestens
Bis jetzt bestes Hotel ever. Super freundliches kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche, sehr sauber, gepflegte Außenanlagen

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Von der ersten Minute an Entspannung und Erholung
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an hervorragend aufgehoben und kommen gerne wieder.
Gabriele und Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Kraftplatz für Körper, Geist und Seele 🤗
Unbeschreiblich! Ein wunderschönes Hotel mit Herz, Seele und außergewöhnlicher Großzügigkeit. Vielen Dank, liebe Familie Moser!
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll zu empfehlen
Tolles gepflegtes schönes Haus mit gastfreundlichem Besitzer. Guter Service und tolles umfangreiches Essen. Schöne Wellnessanlage und Schwimmbäder
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Das Personal war super höflich, hilfsbereit und nett. Beim essen bleibt kein Wunsch offen, alles da was das Herz begehrt!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Perfektes Hotel um sich Rundum Wohl zu fühlen. Es ist alles vorhanden und lässt keine Wünsche offen. Wir haben dieses Hotel gezielt ausgesucht um uns zu erholen und die Ruhe genießen zu können. Einziger kleiner Störfaktor waren die im Hund erlaubten Hunde - darauf hätten wir verzichten können. Im Spa-Bereich sind keine Kinder gestattet, hier hatte man perfekt seine Ruhe.
Markus Jakob(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP Adresse für einen erholsamen Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Weinegg und in dieser Gegend gewesen und haben uns von Anfang an sehr Wohl gefühlt. Das Team ist hervorragend, hilfsbereit und stets sehr freundlich. Die sehr abwechslungsreichen Mahlzeiten sind einfach perfekt für einen solchen Aufenthalt. Wir können das Hotel Weinegg nur empfehlen.
Ronny(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles sehr gut.
Wir waren in jeder Beziehung zufrieden. Ein wunderbare Hotelanlage mit hervorragendem Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen.