Bruno(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmal Weinegg immer Weinegg
Top Top Top - Es gibt im Südtirol einige sehr gute 5* Hotel, aber das Weinegg ist für uns die absolute Nr.1 in allen Belangen. Lage zentral, 15min in Bozen und 25min in Meran, hat auch viele Möglichkeiten direkt ab dem Hotel zu wandern, z.B. Montiggl mit den beiden Seen - oder sonst z.B. an der Weinstrasse Richtung Kaltern.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsurlaub mit vollem kulinarischem Genuss
Ein wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Landschaft mit vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Für jeden der optimale Pool in allen Größen, diverse Saunaräume und als Highlight einen Snowroom zur Abkühlung. Kulinarischer Genuss vom Frühstück, über Mittagssnack bis zum Abendmenü. Mit einem wundervollen Wein aus dem hauseigenen Weingut oder einem selbstgemachten leckerem Bier. Der Service ist stets sehr herzlich und aufmerksam. Insgesamt spürt man die familiäre angenehme Stimmung.
Reto & Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden
Wir fahren schon seit Jahren zu Ihnen ins Hotel Weinegg und sind immer bestens zufrieden. Freundliche Atmosfäre, freundliches Personal und alles sehr gut gepflegt. Haben es auch Freunden weiterempfohlen.

Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur!
Top! Personal, Essen, Gertränke, Privatsphäre, Pools, einfach Alles! Alles sehr stimmig! Dass einzige was mir nicht gefällt in einem so top Haus ist: dass Hunde erlaubt sind! Der Gedanke in meinem Zimmer im Bett ist evtl. ein Hund vorher gelegen finde ich …., nein das gefällt mir nicht, meine Meinung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einzigartig!
Das gesamte Personal ist freundlich und gut drauf, alle sind hochmotiviert. Der Chef erkundigt sich persönlich nach dem Befinden seiner Gäste.
Ernesto(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradies auf Erden
In einem Wort: P A R A D I E S I S C H ❣️Ich kann es nicht anders beschreiben. Von den Parkplätzen bis zum Zimmer und Gastronomie, geschweige die Hilfsbereitschaft des Personals und Besitzer.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannende Tage im Hotel Weinegg sind garNtiert.
Hervoragendes Hotel mit fantastoscher Küche. Kein Wunsch bleibt offen. Das Service ist freundlich jedoch auch profosionell. Die Wellnesanlage ist grosszügig angelegt.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolle Hotelanlage - sehr empfehlenswert
Für uns das schönste Hotel im Südtirol. Super Service sehr freundliches Personal . Gourmet-Essen vom feinsten. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche Luxus pur in Südtirol!!!
Waren vom 28.8-5.9.23 im WEINEGG. Erlebten eine phantastische Woche! Alles war perfekt, von der Rezeption über die Zimmer bis zur Küche und dem Service. Die Poolanlage sucht ihresgleichen, das Wasser war perfekt temperiert. Wir werden garantiert wiederkommen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auswahl, sehr aufmerksam und freundlich, Wellness
Sehr gutes Essen, Sehr gute Getränkeauswahl, toller Wellnessbereich, sehr aufmerksames Personal, tolle Barangote