Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100 % Top in jeder Hinsicht :)
....sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr freundliches Personal, extrem gute Küche
Romain(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit supper Service &Essen
Ein Hotel wo wir 2 mal waren. Selten dass alles so zusammen passt. Suiten mit herlichem Balkon mit Sauna. Top Schwimmbäder. Großer Sauna wellnessbereich. Essen fantastich. Geraümigrs Hotel aber dennoch herzlich und viel Privatsphären. Hundefreundlich. Negativ: Fast immer ausgebucht
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur!
Ein wunderschönes Hotel, in welchem dem Gast alle Wünsche erfüllt werden! Es war traumhaft! Die Lage ist einfach perfekt, da man sehr schnell viele lohnende Städte und Seen erreicht!

Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SUPER SCHÖN! Wir freuen uns aufs nächste Jahr!
Ein wunderbarer Urlaub liegt hinter uns. Wetter war durchwachsen, aber im Haus gab es genügend Möglichkeiten sich eine schöne Zeit zu machen. Die Bewertung sagt eigentlich alles. Das Essen war toll, die SPA-Anwendungen super. ALLE haben uns jeden Wunsch erfüllt. Danke an Alle, die mir bei meinem kleinen Unfall hilfreich zur Seite standen. Wenn es möglich ist, kommen wir gerne wieder! UPDATE! Wir haben für das nächste Jahr bereits gebucht😄
Tonne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Abolutes Top-Hotel nur die Hunde stören
Das Hotel, der Service, das Speisenangebot, alle Mitarbeiter, die Pools, alles sehr gut bis hervorragend. Einziger Nachteil: Hunde im Hotel und leider auch im Speisesaal, das geht im 5 Sterne-Hotel überhaupt nicht.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
perfekter Urlaub
Der Ort für einen perfekten Urlaub. Das Personal und der Chef sind immer sehr um Alles bemüht. Tolle Lage und ein tolles Essen zu jeder Tageszeit.
Niklaus und Elsbeth (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung ab der ersten Minute 👍
Höchstklasshotel im Südtirol ist ganzjährig ein Aufenthalt wert👍. Top Gastfreundschaft spürbar. Lässt keine Wünsche offen. Ruhige Lage. Ausgezeichnete Architektur. Super Personal.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herrlich entspannend
Wunderbares Hotel alle sind hilfsbereit und zuvorkommend, sehr gutes Essen schöne Wellnessanlage. Schöne Lage mitten in den Obst und Weinbergen.
Katharina und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel
Tolle Lage in den Weinbergen. Erstklassiger und sehr zuvorkommender Service. Das Personal verdient ein Sonderlob ! Frühstück bis um 12 Uhr !!! Das Abendessen sehr vielseitig und von hoher Qualität.
Sigi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumtage in der Pool-Suite
Wir durften einmal mehr für ein paar Tage dieses tolle Haus besuchen. Die Vorfreude unsererseits war riesig und wir wurden einmal mehr nicht enttäuscht. Wir waren von allen Dienstleitungen sehr begeistert, sei es das Zimmer und der dazugehörende Service. Das Essen war sehr gut, der Service hervorragend und die Freundlichkeit die das ganze Personal und die Familie Moser ausstrahlt übertreffen alles. Wir freuen uns bereits heute sehr auf unseren nächsten Besuch im "Weinegg" in Girlan...