Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super erholsamer, schöner Urlaub
Exklusiv, trotzdem eine familiäre Atmoshäre. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Super Außenanlage.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich komme sicher wieder. SuperAusgangspunkt
Ein sehr schönes Hotel in super Lage mit vielen besten Ausstattungen und super Essen mit sehr freundlichem Personal. Super Ausgangspunkt zum radeln
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen 100 %ig wieder
Uneingeschränkt zu empfehlen. Toller Zimmer, phantastischer Wellnessbereich. Essen mehr als gut. Die Auswahl ist riesig. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier. Sehr zuvorkommendes, geschultes Personal und herzliche Besitzer.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
Ein traumhafter Urlaub im Hotel Weinegg, sehr gutes Essen ein wunderschöner Welnessbereich. DANKE für die schöne Zeit an alle Mitarbeiter. 💛
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in einer anderen Welt
Es hat alles wieder gepasst. Service ( Sofia, Stephanie, Michael, Afons,Fritz, Andrea, Rita und v.A. ) sowie natürlich Mike in der SKYBAR. Die Reinigungskräfte und Gärtner sind kaum zu übertreffen. Ein Hotel das die 5 Sterne in jeder hinsicht 100% verdient. Jedes Jahr wird etwas umgebaut oder verbessert. Kritik wird positiv von Samuel, Alexander und natürlich Bruno aufgenommen um die kontinuierlichen Verbesserungen umzusetzen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Folkert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind seit langem Weinegg Fans
Wer die Region rund um Kaltern mag, wird kaum ein besseres Hotel finden. Der Gastgeber ist Tag für Tag persönlich vor Ort. Das Team ist super hilfsbereit und freundlich, das Essen ist einmalig gut!
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein mega entspannter Urlaub!
Die Qualität der Speisen ist einfach nur TOP! Service Mitarbeiter PERFEKT! Empfang sehr herzlich und kompetent! Zimmer sehr sauber und gepflegt! Nächster Urlaub ist bereits gebucht.
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kulinarisch ein ganz feines Urlaubsplätzchen!
Das Hotel befindet sich in einer sonnenexponierten, tollen Lage von der aus vieles mit nur kurzen Anfahrts- oder Wanderwegen zu erkunden ist. Bozen ist nicht weit entfernt, der Kalterer See ebenfalls nah bei, der Mendelpass etc. Die Aussicht in alle Richtungen ist bezaubernd, der Sonnenuntergang sehr schön. Das Hotel scheint vom Stammpublikum zu leben - ein gutes Zeichen, aber das muss man als ‚anderer‘ Gast auch mögen. Und entsprechend ist das Publikum älter bzw. gerne kommt auch die Großfamilie. Kinder werden…
Günter Rossner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxushotel das alle Wünsche erfüllt!!!
Ein wunderschönes, exklusives, modernes Luxushotel. Alles auf dem höchsten Niveau, alle Wünsche werden erfüllt. Besser geht nicht.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt weit und breit kein besseres Hotel!
Im Weinegg ankommen, ist wie nach Hause kommen. Der Urlaub beginnt sofort! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und von einer angenehmen Grösse. Das Personal ist durchwegs aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreich! Die Pools laden zum Verweilen ein. Es gibt auch einen Tennisplatz, einen Pingpongtisch, Fussballtore, einen Fitnessraum... und und und