Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles gesamt Konzept
Ankommen, Chek in, zu Hause sein ;-) Es geht nicht besser, bleibt so wie ihr seid. Kommen immer wieder, vielen Dank LG Ein echtes 5 Sterne Hotel, toller Wellness, Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und das beste Personal, einschließlich der Chef s.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, gerne wieder. Volltreffer!
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung mit traumhaftem Blick auf die Berge. Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch mit Hund(en). Das Hotel gefällt schon direkt bei der Ankunft von außen und wird diesem positiven Eindruck auch weiterhinmehr als gerecht. Großzügiger Außenbereich für PKW-Anfahrt. Schöner, moderner und heller und einladender Eingangsbereich mit Rezeption. Gut durchdachte Architektur mit mehreren Möglichkeiten fürs Dinner. Mehr als ausreichend Platz in schönen, modernen und ansprechenden Räumen. Blick von…
Reinhard (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr gutes Gesamtkonzept!
Sehr schönes Hotel mit moderner Infrastruktur. Grosser wunderschöner Wellnessbereich! Hervorragende Küche, sehr freundliche Mitarbeitende!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Bestens
Super tolles Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Super Essen die Zimmer sind das beste was man sich nur vorstellen kann. Wir hatten das Wellness Zimmer mit privatem Pool Zugang.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weinegg - Firstclass in Südtirol in jeder Hinsicht
Ein super Hotel, das in jeder Hinsicht die Basis für einen tollen Urlaub bietet. Ausstattung der Zimmer und der sonstigen Infrastruktur, Pools (insbes, der 66m-Pool) und Spa-Bereich, das überragende Essen im gemütlich-schicken Restaurant sowie das stets freundliche und kompetente Personal sind erstklassig.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub mit 100% Zufriedensheitsgarantie
Kurz und Bündig. "Ausgezeichnet, besser gehts nicht". Wir sind Wiederholungstäter und sind noch nie enttäuscht worden. Das Hotel kann man allerbestens weiterempfehlen.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schön, jederzeit wieder
Ein wunderschön gelegenes Hotel, für Ruhesuchende, schöner kleiner Wellnessbereich, tolle Poollandschaft, sehr gutes Essen und extrem freundliches Personal.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer Erholung sucht, findet sie hier!
Tolles Hotel, tolles Team, super Küche und der Wellnessbereich war großartig!! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir kommen wieder!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fünf-Sterne-Hotel der absoluten Spitzenklasse !!!
Es ist und bleibt das Beste was es im Bereich der Fünf-Sterne-Hotels so gibt Einfach genial. Sobald man angekommen ist, fühlt man sich sofort im Urlaubsmodus. Hier stimmt alles. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann man es wahrscheinlich auch anderswo nicht recht machen.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super
Das beste Hotel das ich kenne. Jedes Detail sorgsam geplant. Personal Top Inhaber immer präsent Barkeeper Mike erfüllt jeden Wunsch.