Tanja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sensationellem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr entspannter Urlaub
Essen sehr gut und abwechslungsreich, Reklamation wurde sofort erledigt. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Alles war Rollstuhl gerecht sogar mit einem Lifter für den Pool.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotelanlage-Wellness Erholung PUR
Für die Erholung ist das Hotel einfach genial. Für Paare oder Familien eine Oase der Erholung. Die Wellness-Suite mit Pool ein Traum

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, verfügt über schöne Zimmer und einen sehr gut ausgestatteten Spa-Bereich. Einen zusätzlichen Stern würde ich für das immer freundlichen und hilfbereite Personal geben, dass dem Haus eine sehr persönliche Note verleit und dem hervorragenden Frühstücksbuffet und dem Abendessen. Wir haben uns wieder fast wie zu Hause gefühlt und unseren Osterurlaub sehr genossen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung und Genuss pur
Ankommen und runterkommen. Man fühlt sich sofort wohl in dieser grosszügigen Hotelanlage mit dem äusserst freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie den herzlichen Gastgebern. Die Wellnesslandschaft lädt zum Verweilen ein und ist zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Das Essen ist ein Genuss. Wir kommen auf jeden Fall schon bald wieder.
Mischa(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Weinegg, I‘ll be back!
Sehr grosszügige Anlage, Essen ausgezeichnet, Zimmer (neue) sehr schön, Personal zuvorkommend, Service tadellos. Insgesamt alles (nahezu) perfekt!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert
Für uns das schönste und sympathischste Hotel in Südtirol. Wir sind als kritischer Gast dort immer ohne Kritik! Das Weinegg ist wirklich uneingeschränkt empfehlenswert! Zu jeder Jahreszeit.
Regula und Stephan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach perfekt!
Ein magischer und zugleich wunderschöner Ort, an jenem Sorgen und Alltag in weiter Ferne rücken und man beim abschalten und geniessen sanft ins Paradies zu gleiten scheint. Das Weinegg Team- quer durch alle Abteilungen- macht Menschen glücklich. Das ist etwas unbezahlbares! Egal wo, egal wer, begegnet man Mitarbeitern von Weinegg bekommt man ein freundliches und ehrliches Lächeln geschenkt.
Richard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Weinegg - immer Weinegg!
Wunderbares Haus mit unglaublich netten und aufgestellten Mitarbeitenden. Tolle SPA-Möglichkeiten und eine fantastische Küche. Kurze Wege zu vielen Zielen. Waren schon rund 20 mal Gäste bei Erica und Bruno. Kommen wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!
Modernes, von der Familie Moser geführtes Hotel, in wunderschöner Lage am Ortsrand von Girlan. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Man merkt die Philosophie der Inhaberfamilie, die von allen Mitarbeitern mitgetragen wird.