René(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unbeschreiblich schönes Hotel
Für dieses Hotel gibt es keine Worte. Es ist das beste Hotel in ganz Südtirol. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Infrastruktur ist einfach Weltklasse.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder etwas Besonderes
Es war unser siebter Urlaub im Weinegg und trotzdem ist jedes mal etwas Besonderes. Die Freundlichkeit von Frau und Herrn Moser, die immer Hotel präsent sind, sowie aller Mitarbeiter ist einmalig. Viele Hotels haben schöne Gebäude, aber nur die wenigsten haben auch eine Seele. Das muss man erstmal hinbekommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit kleinen Verbesserungspotential.
Der Service, das Ambiente ist kaum zu toppen. Wenn man aber auf einem so hohem Niveau ist, dann soll man auch Verbesserungspotentiale aufzeigen. Die Weine aus der Weinkarte sind teuer, aber der Preisaufschlag ist gering und vollkommend akzeptabel. Ich empfehle in die Weinkarte auch Weine in der Preiskategorie zwischen 20 und 30 € aufzunehmen, nicht weil ich zu geizig bin etwas mehr zu bezahlen, sondern ich habe in den hochpreisigen Weinen den Preis nicht "geschmeckt". Den länglichen Pool würde ich im Sommer nicht…

Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen für Wellness und für Auszeit. Grossartiger Wellnessbereich mit 90 m beheizten Außenpool, excellente Küche !
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Optimales Hotel Getränkepreise sind zu hoch
Wie immer Spitze alles ist perfekt Tolles Personal das Essen wie immer überragend. Nur die Preise für Getränke sind zu hoch.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Selten so ein gutes Hotel erlebt!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Selten so einen stimmigen Urlaub erlebt. Alles sauber, Personal immer freundlich und essen toll
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Außergewöhnlich besondere Reise
Dieses Hotel sticht durch den herausragenden Service, die hervorragende Küche und insbesondere das Personal heraus. Diese Freundlichkeit und Freude an der Arbeit spürt man als Gast jeden Tag. Das gesamte Angebot passt wunderbar und ist immer wieder eine Reise wert. Wir waren Mitte Mai 2022 dort, hatten zwischen 25 und 30 Grad und Sonne pur. Die umliegenden Berge halten fast immer die Wolken zurück, so das man meistens die Sonne trotz schlechterer Wettervorhersage genießen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlen und Entspannen ab dem ersten Moment…
Hervorragendes Hotel mit traumhafter Ausstattung von den Suiten, Pool, Wellness bis zum Garten. Man fühlt sich ab dem ersten Moment herzlich willkommen. Service wird im Weinegg von der Reinigungskraft bis zum Chef vorgelebt. Waren nun bereits ca. 8x im Weinegg und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Der Service ist überragend und man fühlt sich hier einfach nur wohl und wird rundum verwöhnt. Tolles Frühstück, tolles Abendessen, tolle Weine. Top Lage. Alles perfekt.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen fühlen wie zu Hause
Schönes ,geräumiges Zimmer,ausgezeichnetes sehr zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen,großartige Pool und Saunalandschaft