Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder ein toller Urlaub im Weinegg
Es wurde in den anderen 6 Sternebewertungen schon alles mitgeteilt .Eigentlich darf man an dieser Stelle nicht noch mehr Werbung für das Weinegg machen. Schwer genug dort ein Zimmer zu ergattern. Also nur hinter vorgehaltener Hand: wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Oase für einen perfekten Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön in Weinberge eingebettet. Uns gefiel die ruhige Lage und dass die Wanderwege direkt vor dem Hotel starteten. Bei Ankunft erwartete uns gleich mal eine riesige Überraschung - die Zweit-Küche wurde renoviert und wegen dieser Umstände erhielten wir ein Upgrade der von uns gebuchten Suite. Herzlichen Dank dafür an dieser Stelle noch einmal! Übrigens, weder Lärm noch Bauarbeiten hat der Gast mitgebekommen, alles sehr diskret abgelaufen. Das Weinegg ist super gepflegt und sauber, vieles…
Alexander(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Genuss: einfach perfekt
Perfekt - wie immer seit 20 Jahren. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Das gesamte Personal ist Spitze. Der neue Erweiterungsbau und die sanfte Modernisierung des Hauses macht viel her und eröffnete neue erweiterte Angebote.

Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer und immer wieder
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel in welchem keine Wünsche offen bleiben. Von A - Z alles top und auf hohem Niveau, alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Housekeeping sind immer gerne behilflich.
Ines(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Top Hotel, das zum Wiederkehren einlädt !
Das Weinegg wurde uns von einem Kunden empfohlen, der schon langjähriger Stammgast ist. Wir haben uns hier vom ersten Moment an extrem wohl gefühlt, empfehlen das Weinegg sehr gerne weiter. Hier stimmen Preis-Leistung und komfortables Design, das mit der herzlichen Dienstleistung ein tolles Wohlfühl-Ambiente schafft.
Mi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für den perfekten Urlaub das perfekte Hotel
Eines der besten 5 Sterne Hotels, in denen wir bisher waren.
Bob(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Paradies füe Gross und Klein
Paradies für Gross und Klein! Im Weinegg stimmt einfach alles, Ausstattung, Zimmer, Service, Küche, Lage, Unterhaltung, Sport
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Wir sind total begeistert vom Hotel Weinegg. Von der ersten Minute an beginnt der Wohlfühlfaktor. Der Service und das Hotel sind Oberklasse. Wir werden bestimmt nochmal buchen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traum-Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist wunderschön gelegen und zeichnet sich durch Sauberkeit aus. Das Personal ist stets sehr freundlich und kompetent. Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit vor Ort.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness auf höchstem Niveau
Familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Mittlerweile waren wir zum dritten Mal hier und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.