Offizielle Hotel Homepage

Klaus(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen fühlen wie zu Hause
Schönes ,geräumiges Zimmer,ausgezeichnetes sehr zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen,großartige Pool und Saunalandschaft
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Beste Adresse in Südtirol
Die Anlage ist eine Sensation. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal sucht seines gleichen und alle Kundenbedürfnisse werden übererfüllt! Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel und wenn man einen Aufenthalt in Südtirol sucht, ist das Hotel Weinegg DIE Adresse. Weiter so :)
Hans W(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Große Klasse, angenehmer Luxus
Ein rundum Wohlfühlpaket, exzellenter Service, Superausstattung, tolle Lage, grandiose Küche xxxxxxxxxxxxxx''xxxxxxxxxx

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Weinegg ist jeder Urlaubstag ein Erlebniss
Tolle Anlage inmitten von Weinbergen mir Blick auf die umliegenden Berge. Hervorrgender Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Frühstück/Lunch/Dinner hervorragend, hier bleiben keine Wünsche offen. Spa-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Bei Familie Moser mit Team bekommt das Wort Gastfreunschaft eine neue Bedeutung.
Karin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. SPA - Bereich sehr schön. 3/4 Pension: frische Gerichte. Abendessen/Frühstück ein Traum
Max(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hält was es verspricht. Und das mehr als gut.
Von der Ankunft bis zur Abreise unsere Erwartungen erfüllt oder übertroffen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und Leitung. Angenehme Ambiente und ausgezeichnete Küche. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen. Ursula und Max
roland(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Keine Wünsche bleiben offen ! Keine !!
Es ist „DAS“ Hotel .. optisch wunderschön, herzliches Personal, äusserst zuvorkommend und einwandfreie Betreuung.
Michi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weltklasse Hotel. Tolle Gastfreundschaft.
Wunderschöne ruhige Lage. Beste Gastfreundschaft. Hier merkt man, dass man als Gast Willkommen ist. Super Essen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmer sind super, tolle Wellness Anlage.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das WEINEGG - das Tophotel in Südtirol
Ausgezeichnetes Hotel, sehenswert und lebenswert! Ein 5-Sterne Haus mit Wohlfühlcharakter und gleichzeitiger, Südtiroler Gemütlichkeit.
Peter und Pia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholungsrisiko: sehr gross
Wir waren nun zum 2. Mal da mit kurzfristiger Buchung einer Poolsuite wegen stornierter Südafrikareise. Auch 5 Tage nach der Heimreise können wir nicht den geringsten Negativpunkt finden. Für uns das schlichtweg perfekte 5 Stern Hotel. Sowohl Einrichtung, Sauberkeit und Kulinarik wie auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals verdienen Bestnoten. Erholungseffekt 100%.