Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Ausgezeichnetes 5* Hotel in Top Lage!
Das Weinegg ist ein absolutes Highlight. Die Inhaber Bruno und Erika Moser glänzen permanent mit Ihrer Anwesenheit und persönlichen Kundenkontakt. Schon Beeindruckend "Chapeau". Besser geht`s nicht.
Sybille(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach himmlisch!
Das Hotel ist schön gelegen, mitten in Weinbergen. Alles ist einladend, hell und sehr gepflegt. Die tollen Mitarbeiter und der Service machen den Urlaub perfekt.
Armand(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier, haben auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Das Maximum an Punkten hat das Hotel absolut verdient. Alles sehr sauber, sehr schöne, ruhig gelegene Anlage, die sehr viel Luxus bietet. Beheizte Pools, Sauna, Wellness Bereich, Fitness Raum, alles top. Zimmer sehr sauber. Das beste aber ist die Küche; teilweise Buffet, teilweise am Tisch servierte Menus, aber immer exzellent zubereitet. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige kleine…

Arthur(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel - immer wieder!
Sehr schöne Räume, gepflegter Umschwung, top Einrichtungen (Zimmer, wie allgemeine Räume), generell grosszügig ausgestattet. Sehr gut für einen erholsamen Aufenthalt geeignet.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden Stammgäste
Bester Service , beste Küche , einmalige Lage und Ausstattung, nicht zu pompös sondern gepflegtes Ambiente . Entspannung auf der ganzen Linie . Für uns unvergleichlich in jedweder Form.
Theiler(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modern und schön inmitten eines Weingebietes
Sehr schönes und modernes Hotel, freundliches Personal. Wir haben ein Upgrade erhalten, was als neuer Gast immer ein schönes Erlebnis ist. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Nachfolgende Kommentare sind als Verbesserungsanregung gedacht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaft wunderschön und perfekt
Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel Weinegg und wir müssen immer wieder feststellen, dass die Qualität, der Zimmer, vom Essen und vom Frühstück ungeschlagen das Beste bietet, was wir im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels bekommen haben!!
Meli und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weinegg - 5 Sterne plus in Südtirol - unser Hotel
Jetzt im Januar zum dritten Mal im Weinegg, der einsamen Spitze in der Südtiroler Hotel Gastronomie !!! Dieses Mal brachten wir noch ein weiteres Paar mit, die nach dem ersten Tag ebenfalls vollständig begeistert waren, von dem Ambiente, den einmaligen und freundlichen Mitarbeitern und natürlich vom Chef Herrn Moser, der über den Tag eigentlich immer irgendwo präsent ist. Traumhaftes Wetter in der letzten Januarwoche konnten wir auf der Sonnenterrasse Cafe, Kuchen und den guten Südtiroler Weinen genießen. Das…
Volkmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einzigartiges Hotel in Traumlage
Das beste Hotel in dieser Kategorie das ich kenne. Exzellentes Essen, ausgezeichneter Service und ein überragender Fitness- und Saunabereich. Eine Woche Auszeit nehmen wie auf einem anderen Stern!
Mario Köppl (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
EINFACH TRAUMHAFT!
Wir haben sehr hohe Ansprüche, und unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen weit übertroffen. Es blieben keine Wünsche offen. Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank.