Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne immer wieder! Wir lieben es!
Top Hotel in ausgezeichneter Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Umgebung. Toller Bade- und Wellnessbereich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schon mehrmals dort und immer sehr zufrieden
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Außergewöhnlich vielfältige Küche, hervorragende Wellness-Angebote, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessoase
Ein gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr freundliches Personal, das dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen versucht. Erholung und Entspannung pur. Wir werden sicherlich wieder kommen.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder höchst zufrieden !
Das Hotel Weinegg liegt in traumhafter, ruhiger Lage und bietet dem Urlauber alle Annehmlichkeiten. Eine hervorragende Küche, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, eine super sortierte Bar und vieles mehr sorgen für unbeschwerten und erholsamen Urlaub. Daher kommen wir auch immer wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlhotel
Hier bleiben keine Wünsche offen , Wellness top, Essen excellent, Service prima und der Chef ist immer für seine Gäste da.
Hanspeter (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top - Hotel
Alles Perfekt. Angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Exquisites Essen, tolle Weine. Wir kommen wieder.
Helma(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht 6 - viel besser: 10 Sterne!!
Wenn es zehn Sterne gäbe, würde ich auch die geben: Weinegg ist einfach eine Klasse für sich! Die Leistungen sind schon schon - auch für ein 5 Sterne Hotel - wirklich richtig gut. Das bestätigen ja letztlich die über 1500 positiven Rückmeldungen im Detail. Unschlagbar ist aber die Kultur des Hauses: Alle, wirklich alle MitarbeiterInnen sind kompetent, stilvoll und authentisch freundlich, perfekt! Jede/jeder tut erlebbar alles , damit man sich als Gast rundum aufgehoben und verwöhnt fühlt. Und das mit einer…
Beatrice(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Tolle Mitarbeiter. Der größte Pool den wir bis jetzt in einem Hotel gesehen haben. Hunde sind mehr als Willkommen. Sie dürfen sogar mit in den Speisesaal, obwohl wir das nie machen ist es wohl für andere Gäste hilfreich.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer hier meckert hat keine Ahnung
Wunderbares Hotel auf Weltklasseniveau in erstklassiger Lage umgeben von Apfelplantagen und Weinbergen mit atemberaubendem Ausblick vom Zimmer auf die Bergmassive, dazu einem Personal, dass nicht nur durch Freundlichkeit besticht. Das Hotel ist preisintensiv, aber jeden Cent wert.
FH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
EINFACH PERFEKT!
Einfach perfekt! Superfreundliche und aufmerksame Gastgeber! Exzellenter Service in allen Bereichen! Kulinarisch absolute Spitzenklasse! Ein Hotel zum Wohlfülen! Uneingeschränkt empfehlenswert! Unser Aufenthalt war eine einzige Freude!