Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für Zweiradfahrer
Die Ferienwohnung auf einem Weingut ist erst vor wenigen Jahren gebaut worden. Das Haus wird teilweise von den Eigentümern als Büro etc. genutzt.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Südtirol wie aus dem Bilderbuch
Familienurlaub. Schnörkellose Ferienwohnung mitten in den Obst- und Weinplantagen. Blick auf Hocheppan, Dolomiten und Bozen. Extrem freudlich, sauber, pünktlich, fürsorglich - ohne aufdringlich zu sein. Gebäckservice in der Früh. Weinkeller im Haus. Weinverkostungen aus eigenem Anbau inklusive. Danke an Martina Doná für die grossartige Südtiroler Gastfreundschaft auf hohem Niveau!
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Adresse für ein paar schöne Urlaubstage
Top Unterkunft mit sehr freundlicher, zuvorkommender Leitung. Schön gelegen und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.

Thomas & Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einer unserer schönsten Urlaube im Sommer und Winter
Wunderschön und ruhig gelegen mitten in den Weinbergen ca. 3 km von Bozen. Neuwertige und hervorragend ausgestattete Wohnungen mit zwei Zimmern schönem Bad , Küchenzeile und Essbereich.WLAN und Fachbildfernsehen mit internationalem Programm vorhanden. Ein Brötchenservice wird angeboten, es sind aber auch in der Nähe Bäcker , Metzger und ein Supermarkt vorhanden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliche Ruhe im Zentrum Südtirols
Ferienwohnung (kein Hotel) auf sehr hübschem Weingut mit schöner und vor allem zweckmäßiger Einrichtung (in der Küche sind alle üblichen Geräte vorhanden).Buchbar von 1-4 Personen, wobei meiner Ansicht optimal für 2 Personen. Schöner Balkon mit tollem Blick. Für Ausflüge optimal geographische Lage im Zentrum Südtirols. In unmittelbarer Nähe zahlreiche hervorragende Restaurants. Zubuchbarer Brötchenservice mit sehr guter Qualität. Extrem freundliche und hilfsbereite Vermieter, familiäre Atmosphäre. Hand- und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Muss man hin
Absolut perfekt gelegene FeWo über Weinkellerei mit toller Aussicht auf das schlafende Dornröschen (Rosengarten/Dolomiten). 3 Schlafzimmer mit zwei Bädern im 1. OG war perfekt da wir (zwei Paare) je unseren Nassbereich hatten und uns Wohnküche und eine riesengroße Terrasse teilten. Absolut sauber, schön eingerichtet und super bequeme Betten. Fahrräder durften in den Keller gestellt und Schnittlauch frisch aus dem Garten geerntet werden. Wir haben das Domizil als auch den Spitzenwein sehr genossen und werden…
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub in den Dolomiten in Südtirol Italien
Wir die Fam.Deich hatten eine wunderschöne Zeit bei Fam Dona.Unsere Gastgeber haben sich sehr viel Mühe gegeben ,mann hatte das gute Gefühl mit zur Fam.zu gehören.Unser persönliches Fazit,eine Reise zum Weingut immer wieder gern.Die Lage im Weinberg einfach traumhaft mit Blick auf die Dolomiten.Zimmer modern und sauber.Alles im allen einfach super.Danke Fam.Dona für die schönen Tage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wundervoller Aufenthalt im Weingut!
Wundervoller Aufenthalt im Weingut, auch unseren 3 Kindern hat es sehr gut gefallen. Auto wird benötigt. Wein sehr zu empfehlen. Ausflüge nach Meran und Bozen waren schnell zu machen. Vom Haus kann eine super Wanderung nach Burg Hocheppan unternommen werden.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner und erholsamer Mehrgenerationenurlaub
Wir hatten eine Unterkunft gesucht, in der wir als Familie zusammen mit den Großeltern einen erholsamen, entspannten Urlaub verbringen können. Wichtig war uns dabei, dass es dieses Mal keine getrennten Wohnungen sind wie im Vorjahr, sondern dass es nur ein Bereich ist, in dem man sich frei bewegen kann, aber trotzdem jeder genug Platz hat, um sich wohl zu fühlen. Das haben wir mit der Villa im Weingut Dona in Perfektion gefunden. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Eigentümer, die Sauberkeit und…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Urlaub bei Winzern
Waren vor wenigen Jahren schon mal da und wussten, daß wir wieder kommen würden. Haben das auch gemacht und waren wie schon beim ersten mal sehr begeistert. Die herzliche und freundliche Umgangsart der Familie Dona ist genauso begeisternd wie die traumhaft ruhige Lage mitten in den Weinbergen und trotzdem nah genug an Bozen. Die Zimmer/Ferienwohungen sind blitzsauber und gemütlich - einzig ein Couchtisch in den FeWo wäre noch schön.