Robert
Super WeinWanderWochenende
Gemütlich - super Lage - sehr ruhig - viele Wanderungen möglich -
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Weiterempfehlen in herrlicher Umgebung.
Sehr freundlich und familiär geführte Buschenschank mit gemütlichen Zimmern. Herrliche Lage inmitten von Weinbergen. Erholsame Auszeit 🤩
Herta (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden
Die Unterkunft hat unseren Erwartungen entsprochen: ruhig, familiär, freundlich, passendes Preis/Leistungsverhältnis, schöne Lage leider kein TV (schadet aber sowieso nicht) wir kommen gerne wieder

Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gastfreundlich, guter Wein, gutes Essen
Schon die Begrüßung durch Gitti war außergewöhnlich freundlich, vor allem schon allein deshalb, da wir das 1.Mal bei Familie Hack zu Gast waren! Diese Freundlichkeit übertrug sich ebenfalls auf die Mitarbeiter - angefangen vom Frühstück bis hin zum Buschenschank-Service! Auffallend war auch der Umgang zwischen Mitarbeitern und Chefitäten, der nicht nur respektvoll, sondern bereits als familiär zu bezeichnen ist!!! Man fühlte sich von Anfang an Wohl! Preis - Leistung voll in Ordnung Regionalität steht im…
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wein, -berg, Genuss!
Buschenschank mit wunderschöner Terrasse und herrlichem Blick auf die umliegenden Weinberge! Zimmer einfach, schlicht und sauber!
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein kleines aber feines Weingut
Ein kleines aber feines Weingut mit gutem Essen, guter Wein und gutem Frühstück, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage zum Radfahren und zur Erholung
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Steirische Gemütlichkeit inklusive Kulinarik
Traditionelles Weingut mit rustikalen Zimmern und hervorragenden Weinen und ebensolcher Jause. Perfekt zum Entschleunigen, kein Fernseher und Handy können getrost zu Hause gelassen werden.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Mehr als ein Buschenschank.. Gastfreundschaft pur!
Wir fahren nun seit einigen Jahren einmal jährlich als Freundesgruppe in die Südsteiermark, um die tollen Weine und Buschenschanken zu erkunden. Von Anfang an durfte ein Besuch beim Weingut/Buschenschank Hack-Gebell nicht fehlen und seit 2 Jahren werden wir auch als Gäste im Winzerhaus mit Übernachtung empfangen. Es ist jedes Mal ein Genuss und die Gastfreundschaft der Familie Hack ist einfach unvergleichlich. Das einzig negative ist immer wieder der Abschied, gefolgt jedoch von der Vorfreude auf den nächsten…
Claudia (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitze
Sehr schönes Zimmer mit Dusche und separates Wc Die Hausherrin ist sehr bemüht das alles passt am besten ist der frische Schweinsbraten