Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach nur zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne saubere Unterkunft mit einem sehr sehr freundlichen Personal in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind sauber ordentlich angenehm.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
100 von 100 Punkten, nächstes Jahr schon gebucht!
Sehr schönes und freundliches Hotel. Super geführt und damit ein gelungener Urlaub. Wir waren zum Rhein in Flammen hier und es war ein unvergesslicher Urlaub, auch Dank Familie Stassen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenwert!!!
Eine Pension mit Wohlfühlatmosphäre! Der Empfang war sehr freundlich, ein Platz für unsere Räder in einer verschlossenen Garage schnell gefunden. Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Die Weinlounge ist ein schöner Ort zum Entspannen und um die hauseigenen Weine zu kosten. Das Frühstück war sehr lecker, besonders das Nussbrot, und reichhaltig. Herzlichen Dank für den tollen Service, wir kommen gerne wieder!

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Pension
Nette kleine Pension, schönes renoviertes und ruhiges Zimmer. Wirtsleute super nett und zuvorkommend mit vielen Tips für Tagestouren. Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein Winzerhotel in einem kleinen Ort, das uns auf angenehme Weise überrascht hat. Eine gemütliche Weinstube, schöne Sitzgelegenheiten im Hof und schöne, geschmackvolle Zimmer, die man so nicht erwartet. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Behagliches Weingut
Das Weingut und Pension ist ein typischer Vertreter seiner Art, mitten im kleinen Ort Oberheimbach. Es liegt an einer engen Straße in einem kleinen Seitental, das nur vom Rheintal aus befahren werden kann (kein Durchgangsverkehr). Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, sodass es einem an nichts fehlt. Wer eine Alternative zur modernen Vergnügungsindustrie sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Pension die keine Wünsche offen lässt
Im Weingut Stassen überzeugen viele liebevolle Details und ein spitzen Team. Wir haben uns in unserem Zimmer mit herrlichem Blick in die Weinberge und im Restaurant bei einem leckeren Abendessen hier sehr wohl gefühlt.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Pia, wir kommen wieder!!!!
Bei Pia fühlt man sich wohl. Hier wird Gastfreundschaft noch wörtlich genommen. Einfach aber genial!!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Gastfreundschaft!
Sehr gemütliche, familiengeführte Pension, in der man bestens umsorgt wird. Neben den schönen supersauberen Zimmern vervollständigen der hauseigene Parkplatz und das WLAN den Komfort. Lecker essen und trinken in der Weinstube!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Naturliebhaber und Weinfreunde sehr gut
War als Wanderer auf dem Rhein Burgen Weg unterwegs und bin hier sehr gastfreundlich aufgenommen worden.Sehr ruhig gelegen-kein Eisenbahnlärm vom Rhein,gutes Essen vom selbstgeschossenem Wildschwein,sehr guter Wein aus eigenem Anbau.