Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung gegeben
Das Zimmer war ok . Die Aussicht hat einen großen Teil wett gemacht . Der Kühlschrank auf dem Zimmer funktionierte nicht und stand voll Wasser. Auf meinem Kopfkissen hatte mich ein langes schwarzes Haar begrüßt . Sonst war es ok
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Im großen und ganzen etwas enttäuscht
Die Gasträume sind angemessen. Mein EZ war ein Witz und für den Preis schon unverschämt. Essensauswahl war in Ordnung, aber die Hauptgerichte waren leider immer zu kalt. Das Sylvesterbuffet war sehr gut. Leider sind zu viele Stufen vorhanden wenn man nicht mehr so gut auf den Füßen ist.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Haupthaus "Weinhaus Fuhrmann" sieht natürlich optisch von außenansprechender" aus; wir wußten im Vorfeld, dass wir in einem Ihrer Gästehäuser untergebracht sein werden! Wir hatten um ruhige Zimmer gebeten und wurden nicht enttäuscht: wir hatten ein ruhiges, großes Zimmer mit Balkon und fühlten uns während unseres Aufenthaltes dort sehr wohl!

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut gelegenes Hotel mit gutem gesamt Packet
Gute Lage schoenes gesamt Arrangement Gutes Zimmer und gutes Essen Service koennte etwas freundlicher sein
Niklas(26-30)Deutschland
Gut für Wanderer
Es ist eine schöne Location. Wir haben es Besucht um in der Gegend zu wandern, das hat ganz wunderbar geklappt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schöner Kurzurlaub
Hotel großzügig, schön gelegen, frdl.Personal, schöne Tischdeko zu einem Geburtstag, Gästehaus Zimmer sehr viel Schräge
Unbenannt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Lage und schönes Hotel mit Potential für ei.
Schöne Lage, in einigen Bereichen Renovierung notwendig. Der Chef war manchmal eher mit seinem Handy beschäftigt anstatt sich um Gäste zu kümmern. Nettes Personal, Büffet vielfältige Auswahl.
Bernhard(71+)Deutschland
Dreh- und Angelpunkt für Rad- und Wandertouren
Gute Lage direkt an der Mosel; sehr sauber, nettes Personal; wegen Fahrrad- und Wandertouren das Hotel ausgesucht - Volltreffer!!!
Klaus (66-70)Deutschland
Preis Leistung ok. Mit Abstriche beim essen
Es hat uns gut gefallen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Situation beim Frühstück bzw. Buffet eine Katastrophe. Lange Wartezeiten während des Buffet trüben den Gesamteindruck. Das Essen war gut aber aufgrund der langen Wartezeit leider immer kalt. Und oft war aucht mehr alles da.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nie wieder hin
Der Service hat stark nachgelassen.Leider stimmte das Preis Leistungsverhältnis beim Abendessen überhaupt nicht.Viele Speisen war nur lau warm oder sogar kalt. An einem Tag liess man uns 15 Minuten vor dem Speisesaal stehen ohne Erklärung.Es fehlte an qualifizierten Mitarbeitern. Wir waren schon öfters dort und sind sehr enttäuscht.