Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Hotel ist sauber, Zimmer im Gästhaus waren super renoviert. Mitarbeiter sind freundlich. Hotel ist zentral gelegen. Busverbindung ist super. Mit der Gästekarte kann man kostenlos Bus und Bahn nutzen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Erholung
Sauber,freundliches Personal, super Frühstück, ruhig gelegen. Erholen konnten wir uns gut.Wir sind viel spazieren gegangen in den Weinbergen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
super Hotal
es war alles zu meiner Zufriedenstellung gepasst. Personal war sehr zuvor Komment, das essen war sehr gut, Zimmer immer sauber, was will man mehr

Adelheid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super , immer zu empfehlen
Sauber, nette Leute, essen gut! Leider wenig Information! Hotel war super, nachdem wir unser Zimmer reklamiert haben! Unser erstes Zimmer war von rauch gekennzeichnet
Mona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Silvester an der Mosel ein Erlebnis
Wir, zwei Paare, haben zu viert einen schönen Jahreswechsel Urlaub mit Silvesterparty im Hotel Fuhrmann verbracht. Das Essen war lecker, das Personal sehr nett. Das Problem einer zum sitzen zu kalten Terrasse wurde vom Chef und dem Team zur Zufriedenheit der Gäste mit Bravour gelöst, danke dafür!
Mergim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer, sauber, gutes Essen.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und große Auswahl am Buffet. Es war sehr sauber im Hotel. Das Hotel war zentral gelegen und direkt an der Budshaltestelle.
Erhardt(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel Fuhrmann hat uns auf den ersten Blick sehr gut gefallen. Die herrliche Lage direkt an der Mosel hat uns sehr beeindruckt. Mit dem Frühstückbuffet und der Halbpension war recht ordentlich. Die Fahrscheine für den öffentlichen Verkehr und die Lunchpakete waren eine Überraschung. Mit den Fahrscheinen konnten wir das Geburtshaus meiner Mutter in Erden nach langem wieder einmal sehen. Danke für die schönen Tage. E. Zimmermann
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel in angestaubtem Ambiente.
Sauberes Hotel in angestaubtem Ambiente. Schöne Aussicht von den Balkonzimmern. Halbpension ist empfehlenswert. Für einen Kurzurlaub okay.
Franz-Josef (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistung stimmt
Zimmer 106 in Ordnung, bis auf störende, zischende Geräusche von der Toilette mit loser Abdeckung. Samstag Nachtruhe schon ab 22.00 Uhr zu früh. Service o.k.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Top Unterkunft Sauber Sehr ruhige Lage mit top Bus Verbindungen dazu gästekarte Bus und Bahn frei Gutes Frühstück und sehr freundliche Atmosphäre