Matthias(36-40)Deutschland
Eine schöne Auszeit zu zweit
Ein angenehmer Aufenthalt. Auch sehr schön mit der Kooperation des Village Ressort für ein paar Stunden im Spa.
Dagmar(56-60)Deutschland
Ausspannen
Essen Zimmer und Personal top. Gerne wieder. Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Alle sorgten sich aufmerksam um uns.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen wieder gerne nach Ellenz
Wie immer ein tolles Hotel, mit Blick auf die Mosel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Kommen immer wieder gerne ins Haus Fuhrmann.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Empfehlung
Es sollten 5Tage Erholung sein. Anreisetag - Kühlschrank defekt ,mussten eine Nacht das brummen einer Kühlbox ertragen. Die Heizung war nicht Warm- Außentemperatur 14/15 Grad. Rezeption informiert - keine Reaktion-Zimmer u. Badheizung weiterhin kalt. Das Abendessen war vom ersten bis zum letzten Tag schlecht. Sämtliche Speisen waren nur warm . Kein Wunder denn bevor wir essen durften wurden 1/2 Busse mit essen bedient. Also insgesamt keine EMPFEHLUNG
Marianne(61-65)Deutschland
Gut
Wir wären in neben Haus darum können wir das Hotel leider nicht bewerten. Service war aber gut, genauso wie das Frühstück
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel in das man gerne wieder geht.
Das Hotel ist im Stiel wie viele andere Häuser an der Mosel gebaut und passt gut ins Landschaftsbild. Es ist kein Neubau, das macht aber nichts aus. Prinzipiell kann man das Hotel guten gewissens weiterempfehlen. Wir waren in einem neu renovierten Gästehaus untergebracht. Frühstück und Abendessen gab es vom reichhaltigen Büffet, da ist immer für jeden etwas dabei. Am Anreiseteg (Sonntag) Receprion bein Einchecken und beim Abendessen bei der Tischverteilung einen Stau, so etwas kann immer und überall vorkommen,…
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Sehr gutes Essen, gute Zimmer, nettes Personal und eine gute Lage. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
weiterempfehlen nur, wenn sich die Verpflegung ver
Für 1 Woche war es in Ordnung. Wir waren vor 2 Jahren schon mal da - aber jetzt ist es schlechter geworden.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum alles gut. Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Sehr lecker , vielfältig und umfangreich. Ein sehr angenehmer Aufenthalt
TINA (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kann man, muss man aber nicht
Viele Gästehäuser mit Blick auf eingestürzte Dächer. Gästehäuser in 8 Minuten zu Fuß erreichbar. Aussicht vor dem direkten Hotel und Restaurant direkt auf die Mosel. Aus dem zusätzlich gebuchten Begrüßungsgetränk wurde (erst auf unserer Nachfrage) ein Abschiedsgetränk bei Rückreise. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr empfehlenswert. Serviceleistungen wird nicht großgeschrieben, hier wartete eine Reisegruppe von 36 Personen im Regen mit Regenschirmen sitzend auf der Terasse weil uns das öffnen der Markise bzw…