Andrea (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert. Ich komme sicher wieder
Gediegen. Für mich ein typisches Moselhotel. Eben nicht so seh modern und kühl, wie manche. Für mich als Standort optimal.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Kurzurlaub
Wir können nur GUTES berichten, Wir (Ehepaar mit 15. jährigem Sohn und Hund) haben uns wohl gefühlt. Zimmer groß und geräumig, Bad toll und groß, Die Ausstattung hatte alles was wir brauchten. Halbpension war immer perfekt, egal ob Frühstück oder Abendbuffet. Es war immer alles vorhanden und die Qualität immer sehr gut. Das komplette Serviceteam sehr freundlich und nett und zuvorkommend. Wir haben uns in der Zeit von 6 Übernachten sehr wohl gefühlt. Für unsere E-Bikes war ein geschützter Unterstand und auch…
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super Lage und leckerem Essen
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es ist nicht zu groß und eher familiär. Das Essen war super lecker.

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Entspannen
Das Hotel samt Mitarbeiter und Essen haben wie die Jahre davor wieder alles gegeben. Sie haben uns ein Ruhiges und Besinnliches Weihnachtsfest bereitet. Waren dort 2 Personen mit Hund. Wenn es in 2025 zeitlich klappt kommen wir zum 6 Mal dorthin. Klare Empfehlung!!!!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub an der Mosel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal, gutes Essen und preisgünstig. War ein top Urlaub. Waren rundum zufrieden. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel Preis Leistungsverhältnis Stimmt
Wir waren im Gästehaus hinter dem ehemaligen Gasthaus Goldbäumchen untergebracht das Zimmer war neu saniert allerdings war der Zimmersafe noch nicht installiert , überdachte Fahrrad Stellplätze waren auch nicht genügend vorhanden sowie eine Lademöglichkeit für die E-Bikes fehlte auch. Dafür war das das Frühstück und Abendessen wirklich sehr Gut.
A.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zimmer O.K. mit Abstriche
Gästezimmer im Nebenhaus neu hergerichtet, allerdings keine Seifenablage in der Dusche und keine Toilettenpapierhalterung. Zimmersafe war nicht vorhanden. Handyempfang miserabel, da kann allerdings das Hotel nichts dafür, das war im ganzen Tal so.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für ein Wochenend-Urlaub ok!
Lage und Zimmer waren super! Leider waren wir mit dem Service unzufrieden, weil die Mitarbeiter des Hotels so gut wie kein deutsch verstehen und es schwer war sich zu verständigen, das hat es etwas schwierig gemacht!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Treffpunkt für Moselausflüge und Erkundungen
Sehr schönes Mittelklasse-Hotel mit Blick auf die Mosel. Gute Bedienung, reichhaltiges Essensbuffet morgens und abends. Es gibt hier interessante Angebote (z.B. mit Eintritt in die Reichsburg Cochem), müssen aber im Vorfeld ausgewählt werden. Im Haupthaus gibt es Zimmer nach vorne (mit Balkon) und nach hinten. Weiterhin gibt es auch ein Nebenhaus, das ist m.E. mehr für Radfahrer etc. geeignet. Weitere Gebäude sind im letzten Jahr hinzugekommen, z.B. das Hotel Goldbäumchen. Alles in Allem ein zu empfehlendes…
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierungsbedürftig und Überlaufen
Die Zimmer sind alle renovierungsbedürftig sowohl im Haupthaus als auch in den Gästehäusern. Aus all diesen Häusern essen alle im selben Saal der für diese Menschenmenge nicht ausgelegt ist.