Karoline (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistung stimmt nicht!!!
Jugendherberge für Erwachsene!! So könnte man das Hotel, sein Ambiente und die Möglichkeiten zum Abendessen oder Frühstück beschreiben.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sängerfahrt nach Cochem
Es war alles zu unserer Zufriedenheit entsprechend einem Mitteiklassenhotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis/Leistung war gerechtfertigt
Älter und oft an vielen Ecken kaputt oder unordentlich, die Toilette stank oft. Die Zimmer sind auch älter mit alten Badezimmer, die nicht richtig sauber war, könnte aber auch kaputte Stellen in den Fliesen sein

Linda(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel
Sehr schönes neu eingerichtetes Hotel. Auch das Essen war sehr gut und bot eine grosse Auswahl. Die Lage ist eher ruhig liegt aber direkt an der Mosel. Wir waren in einem Gästehaus untergebracht, was aber nicht weit vom Hotel entfernt war.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Dort hätte ich gerne gewohnt mit Blick auf die Mosel. Doch leider waren wir in einem Gästèhaus untergebracht und mußten zum Essen in das Haupthaus laufen.
D.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis - Leistung stimmt
Essen sehr gut Zimmer sauber Badezimmer viel zu klein Hotel insgesamt nicht für die Urlauberanzahl ausgelegt mangels Platz sprich Aufenthaltsräume Essensräume deutlich zu klein
Ker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super im Preis/ Leistungsverhältnis in schöner Lag
Nettes Hotel in top Lage. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Perfekt auch für einen erholsamen Kurzurlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Service in wunderbarer Lage an der Mosel
Schöne Lage an der Mittelmosel, wir fanden ein sauberes, modernes, gutes Zimmer, das Essen war sehr gut. Durch die gute Lage konnten wir viele Städte und Dörfer an der Mosel besuchen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub
Das Haupthaus des hotels macht einen sehr guten Eindruck. Wir waren in einem der Gästehäuser untergebracht. Das lag etwas hinter dem hotel und war schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber gut.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klasse Ausgangslage für Unternehmungen
Gute Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Für einen Kurzurlaub voll ausreichend. Der 24h Weinautomat in der Nähe ist sehr zu empfehlen.