Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel zum weiter empfehlen.
Schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist,aber es wird alles auf den neuesten Stand gebracht.
Özer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für 1-2 Übernachtungen hauptsache Bett mit Bad/WC.
Das Personal ist bemüht und alle arbeiten fleißig aber sie sind überfordert und der Frühstücksraum ist zu klein für das zu grosse Buffet.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
War ok, aber sehr in die Jahre gekommen
Der Großteil aller Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber wirklich sauber. Der Hauptgrund für die eher schlechte Bewertung ist die Atmosphäre beim Essen. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen ( wir hatten Halbpension), es war immer überfüllt. Das Essen war ok, aber leider nicht mehr. Die Lage und Umgebung sind sehr gut.

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Hotel alles okay. Kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute Lage. Zimmer sehr sauber. Essen alles in Ordnung. Zum Abendessen manchmal sehr voll, Angebot aber immer gut.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
weiter zu empfehlen
Gute Lage direkt an der Mosel, Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die Weinberge. Bushaltestelle in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Hotel sauber und gepflegt.
Christel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne Zeit an der Mosel 🙂
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Schön gelegen an der Mosel. Uns hat der Urlaub gut gefallen.
Uli (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Chaos abends will ich mir nicht mehr antun.
Einfaches Hotel mit Nebengebäuden, die z.T. noch ausgebaut werden. Für die vielen Gäste keine ausreichende Plätze beim Abendessen. Laufend neue Tischzuweisungen, die zu viel Ärger u. Diskussionen führten. Das Positive: Frühstück und Abendessen sehr gut
Anita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Schöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder. Lage und Service top. Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis, Leistung und Lage waren weiterzuempfehlen
Die Lage an der Mosel war sehr gut. Die Örtlichkeit etwas klein, wenig Möglichkeiten zum Dinnieren oder shoppen. Die Zimmer klein. Hohe Stufe zum Balkon ,ohne Abtrennung zum Nachbarn. Essen gut.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral gelegen, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schöne neue Zimmer im Gästehaus. Kurzer Fußweg zum Haupthaus, wo es Frühstück gab. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am besten früh zum Frühstück gehen, ansonsten lange Schlange in der Hochsaison