Willi(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Haus ist nicht zu empfehlen!!!
Abendbuffet war eine einzige Katastrophe. 2/3 der Speisenbehälter waren immer leer. Wenn man am Anfang etwas auf dem Teller hatte, ging man weiter und es war warten angesagt. Bei der Rezeption habe ich das angegeben und ein Schulterzucken mit der Bemerkung : kann ich verstehen erhalten. Kein Wort der Entschuldigung.
Imre(71+)Deutschland
Nicht weiterempfehlen,Zimmer dunkel -
Zimmer is super schlecht und super klein und Eingang noch Baustelle,sting ,sehr alte Haus,Aussicht alte Hause Dach.
Friedel(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gepflegtes Hotel in schöner Region. Schöne Doppelzimmer mit ebenerdiger Dusche. Blick direkt auf die Mosel und die Weinberge.

Justine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel direkt an der Mosel
Einen Stern Abzug dafür dass das Gästehaus gerade renoviert wurde. War aber ok weil die Handwerker leise waren. Im frisch renovierten Zimmer gab es im Bad leider absolut keine Abstellmöglichkeit. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Bett, aber unfreundliches Personal an der Rezeption
War im grossen ganzen OK. Badezimmer sehr klein. Zimmer war so gut wie neu. Raucher stehen draußen unterm Fenster.
Heinrich(61-65)Deutschland
Verlängerte Wochenende
Gut und ruhige Hotel, saubere Zimmer wir waren sehr zufrieden. Gute Lage direkt am Mosel und nicht weit nach Cochem.
Jann(56-60)Deutschland
Würde ich weiterempfehlen
Sauber und Gepflegt. Personal sehr freundlich 10 Tage haben gut getan Top Service Frühstück war hervorragend
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herzlichen Dank für die schöne Zeit
unser Zimmer war neu renoviert und somit ok, Frühstück u. Abendessen waren reichhaltig u. ansprechend, Ambiente und Personal sorgten für ein Wohlgefühl in ihrem Hause,
Helga (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage
Gute Lage. Radfahren, Wandermöglichkeiten. Schifffahrt ist möglich. Bus fahren ist kostenlos. Alles bestens.
Werner Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit super Aussicht.
Zimmer waren gut, das Personal sehr freundlich aber die Organisation beim Abendessen war eine Katastrophe, zuviele Gäste zur gleichen Zeit, erst nach 8:00 Uhr war es möglich einen Tisch ohne langes Warten zu bekommen. Was das Essen betrifft war es Qualitativ sehr gut und lecker auch das Frühstück. Werde das Hotel weiter empfehlen.