Reinhard(71+)Deutschland
Weiterempfehlen
Wir sind leider im Gästehaus im Keller untergebracht worden.Vom Fahrradhof direkter Blick in unser Zimmer.Frühstücksbüffet war gut.Das Abendbüffet war auch gut.Samstag Abend fehlte zum Rindfleisch Soße.Das Personal war in Ordnung,aber mir fehlten die nötigen Fremdsprachenkenntnisse.Ansonsten war alles in Ordnung.
Luzia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Hotel ist von aussen sehr ansprechend. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Lage ist hervorragend, Ausblick wunderschön.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Waren zum Radfahren dort. Alles gut.
Für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Das Angebot mit HP war okay, auch wenn große Busgruppen vorort waren. Sehr ruhiger Ort. HP, darum empfehlenswert.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel mit guter Lage & guter Verkehrsanbindung
Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal war sehr freundlich. Da wir die ersten Gäste in dieser Saison waren, lief noch nicht alles rund. (Fernsehausfall, Heizung lief schleppend und Anfangs auch warm Wasser) Die Mitarbeiter haben aber alles versucht, uns den aufenthalt trotzdem so angenehm wie möglich zu gestaten. Das Haus selbst und auch das Mobilar ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles in Allem war es ok.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen
Sehr schönes Hotel leider muss man die Koffer erst eine Treppe hoch tragen an Gäste vorbei die dort auf der Terrasse sitzen. Das Zimmer ist sehr schön und groß Schlafanzug wird sehr nett gelegt 😊👍 Frühstück und Abendessen hervorragend 😊
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für kurzurlaube zu empfehlen.
Hotel war für den Kurzurlaub geegnet. Gestört hat das Licht im Zimmerflur. (Bewegungsmelder), Im Badezimmer hat ein Abzug (Ventilator gefehlt. Im Allgemeine haben wir uns wohlgefühlt. Frühhstück war sehr gut.
Lothar B.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel kann man insgesamt weiterempfehlen
Wir haben uns in dem Hotel insgesamt ganz wohl gefühlt. Die Zimmer waren für die teuerste Kategorie nur Durchschnitt, das Essen aber sehr gut.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut, aber auch nichts besonders!
Wir haben uns nur zum Frühstück und Abendessen dort aufgehalten! Es war sauber und unser zugewiesener Tisch war angenehm. Unsere Zimmer befanden sich in Nebenhäuser.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Siehe oben
Gut und günstig kann man hier Zeit verbringen. Es liegt gut. Für jeden der Fahrrad fahren möchte oder Wandern ist es hier genauso gut wie für Weinliebhaber. Wer allerdings verwöhnt werden möchte und immer freundliches Personal damit er sich in seinem Urlaub wohlfühlt sollte nach einem anderen Hotel schauen. Wenn man günstig für ein paar Tage unterkommen möchte ist es gut. Man hat genug Auswahl an Essen und ein sauberes Zimmer.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen
Sauber und modern.Da es das Gästehaus war in dem wir waren hatten wir mit dem Hotel als solches nichts zu tun.Zuden Mahlzeiten muß man eben ma ein paar m laufen , dafür lag es aber abseits der Straße