Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse des kleines Ortes Kallstadt. Sehr schöne alte Bausubstanz mit Neubau kombiniert. Gr0ßer Parkplatz hinter dem Haus. Der Check In an der kleinen Rezeption war freundlich. Eine Begleitung aufs Zimmer erfolgte nicht. Die gewählte Junior Suite ist mit ca. 40 qm ansprechend groß. Bodentiefe Fenster mit Blick in die Weinberge. Ein abendliches öffnen der Fenster ( schlafe sehr gerne bei geöffnetem Fenster) war aufgrund der Rauchbelästigung durch Raucher einer Veranstaltung…
Sehr gutes Hotel mit Super Küche.
Freundliches Personal mit guten Kentnissen.
Leider Lage direkt an der Hauptstraße daher Zimmer nicht zur Vorderseite buchen wenn mit offenen Fenster geschlafen werden soll.
Hat alles hervorragend funktioniert!
Service - Zimmer alles wie besprochen!
Kinderbett war bereit gestellt und auch
Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Angenehm, gut aufgehoben, zuvorkommend, entspannt. Zimmer top. Service freundlich. Lage schön. Preis-Leistungs-Verhältnis noch OK: teuer darf's nicht werden.
Mit Freunden haben wir hier einen Abend mit Restaurantbesuch und Übernachtung verbracht und es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsstraße, man bekommt aber davon auf den Zimmern nichts mit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, groß und sehr sauber. Die bereits erwähnte Glasproblematik der Dusche & WC haben uns nicht gestört. Obwohl unsere Fenster geöffnet waren, haben wir auch von Rauch nichts mitbekommen, obwohl wir da sehr empfindlich sind. Wir haben gut geschlafen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Beurteilung
Der Aufenthalt in Ihrem Lokal und sowohl auch im Hotel bereich ist sehr gut, wir wurden ausgesprochen gut Bewirtet und exzellent Bedient. Alle Personen von der Rezeption bis hin zur Küche sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ihr Haus ist eine Adresse der Besonderen Art. Herzlichen Dank
Gutes Essen. Für die Pfalz preislich eher gehoben , aber lecker. Die Zimmer sind ok - hier aber überteuert. 150€ für ein Doppelzimmer bei dem 32€ für das Frühstück extra in Rechnung gestellt werden lassen somit 182€ für eine Übernachtung fällig werden. Das ist es definitiv nicht wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein feiner Platz für kleine Fluchten!
Sylvester und Jahreswechsel 2015/16:
großartiges Menü; komfortables und geschmackvoll gestaltetes Zimmer; sehr freundliches Personal
Nachteil: gläserner WC-Bereich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war excellent und sauber. Die Qualität der Betten war eher etwas zurückhaltend.
Der Service im Restaurant war recht aufmerksam und freundlich.