Erw(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitze
Wir waren vier Tage im Joseph Hof E3mpfangen wurden wir freundlich der Wirt war sehr nett haten mit Frühstück gebucht das sehr gut 👍 war Abends haben wir auch dort gesessen ala Karte das war sehr gut Können wir echt weiterempfehlen Danke dem Wirt und das Personal
Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Miese Betten
Möblierungen aus den 1970 Jahren. Alles zwar sauber, aber Betten, Lattenroste und Matratzen uralt. Schlafen nicht möglich.
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Schönes Hotel nur ein paar Schritte von der Mosel
Wir waren auf der Durchreise einer Radtour und haben für eine Nacht im Hotel gebucht. Das Hotel ist nur wenige Schritte von der Mosel entfernt in einer Seitenstraße. Wir konnten die Fahrräder gut unterbringen und haben dann unser geräumiges DZ bezogen. Aufgrund von Corona war natürlich alles etwas eingeschränkt, aber in dieses Hotel würden wir wieder gehen, um 1-5 Übernachtungen dort zu bleiben.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser erster toller Urlaub an der schönen Mosel
sehr sauber,bequem, nettes Personal also alles im allen wir fanden es super und kommen gerne wieder. Die Weinverkostung war top . Beratung sehr gut. Essen sehr lecker .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern
Sauberes kleines aber feines hotel im Herzen der mittelmosel mit einem sehr netten Wirt Tolle regionale küsche und super Frühstück
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir können das Hotel jedem empfehlen!
Wir waren vom 25.12. bis zum 02.01.2016, also über Sylvester in Graach und hatten das Arragement gebucht. Neben einer Weinprobe war auch eine geführte Wanderung im Programm! Ein sehr schönes Sylvesterarragement mit freundlicher Bedienung und einem Supersylvester-Menue veranlassten uns für Juni wieder zu buchen!
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für eine Nacht O.K.
Wir haben das Hotel auf unserer Fahrradtour als Durchgangshotel für eine Nacht genutzt. Für eine Nacht reichen das kleine Zimmer und das sehr kleine Bad noch aus. Das Zimmer lag zur Straße und zum Haupteingang. Es gab in der Nacht keine Lärmbelästigung. Der Check-in war freundlich und zuvorkommend. Unsere Räder durften wir in der Garage unter Verschluß abstellen. Zimmer und Bad waren auf den ersten Blick sauber. Wir haben nicht im Restaurant zu Abend gegessen, da die Küche an diesem Abend w./ Monopolstellung im Ort…
Karo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges Hotel
Abseits vom Trubel Bernkastel-Kues , freundliches Personal, ordentliche Zimmer mit Bad sehr sauber, gute Küche, sehr moderate Preise
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine Übernachtung gut, Preis-Leistungs-Verhältnis Note 4
Zimmer einfach, klein, Matratzen sehr weich, Kissen klein, Bad sehr klein, Frühstück o.K,. , reizt einen aber nicht dies zu empfehlen- Service zwar nicht mangelhaft , aber auxh nicht gut
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Landhotel
es ist ein kleines aber schönes Hotel, direkt an der Mosel gelegen. Es gibt kleine und größere Zimmer. WLAN ist gratis inbegriffen, funktioniert nur in dem Hotel nicht ganz so gut. Wir hatten Frühstück und ein 3 Gänge Diner gebucht. die Reisezeit ist eigentlich egal, an der Mosel ist es immer interessant.