Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Wochenende an der Mosel
Wir waren ein Wochenende im Kurtierer Hof. Der Kurtrierer-Hof ist ein sehr schönes historisches Anwesen. Es gibt ca. 5 Gästezimmer. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte sogar eine kleine Küchenzeile, die aber, außer dem Kühlschrank, nicht genutzt wurde. Das Frühstück war übersichtlich, aber es war alles in Ordnung. Im schönen Innenhof befindet sich eine Strausswirtschaft, wo man den leckeren Wein des Hofes genießen konnte, weiterhin werden einfache Speisen angeboten. Auch Tagesgäste, wie Radfahrer und Wanderer…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Als Etappenunterkunft am Moselsteig sehr gut
Habe das Hotel als Etappenunterkunft für den Moselsteig genutzt dafür war es sehr geeignet. Kleines Hotel mit Charme.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bloß nicht mehr tun, als Mann muss. Schade
Schöner alter Gebäudekomplex mit Innenhof und alten Bäumen in Zentrale aber dennoch ruhiger Lage Leider ändert sich der positive äußerer Eindruck wenn man die Gastgeber trifft. Ein ehrliches willkommen fühlt sich anders an…

Jo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Aufenthalt mit Weinprobe. Schöne Location!
Familiengeführtes Gästehaus mit Weingut. Historischer alter Zehnthof, das Gästehaus befindet sich in einem umgebauten Gebäude. Gemütlicher und toller Innenhof. Es gibt guten Wein und in der Straußwirtschaft auch einige leckere Speisen. Die Mosel ist phänomenal - vor allem die Moselschleife rund um den Ort Leiwen
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man könnte viel mehr aus dem Kurtrierer Hof machen
Die sehr schöne Lage direkt an der Mosel. Die Unfreundlichkeit der Familie. Der Zustand des Fußbodens im Zimmer.