Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen und
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Mosel Blick, alles sehr sauber, ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und die Weinauswahl ist exzellent.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistung mangelhaft
Unser Zimmer hatte große Mängel. In d Dusche Schimmel in der Ecke. Das Band v Rollo hing lose aus d Verankerung heraus. Der Safe funktioniert seit 10 Jahren nicht obwohl es mehrfach kritisiert und Hilfe erbeten würde. Der Teppich wies ekelhafte Flecken auf. Ein anderes Zimmer bekamen wir nicht, da d Hotel voll war. Der Fleck im Teppich erwartete uns ein Jahr später erneut. Das ist dickfällig und völlig unverständlich. In diesem Jahr waren wir Gott sei dank das letzte mal dort.
Hermann und Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten uns sauberen Eindruck. Alle Bediensteten waren sehr hilfsbereit und sehr nett. Unser Zimmer lag zur Straße und wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Mosel. Das Frühstück war spitze. Wir kommen bestimmt wieder.

Klaus+Slavica(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit Blick auf die Mosel
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Appartement mit Blick auf die Mosel. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich. Wir hatten uns für das Paket "Städtereisen" nach Trier und Luxemburg entschieden. Es hat uns sehr gut gefallen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir waren angenehm überrascht!
Sehr hohe Willkommenskultur, Zimmer Klasse uns sauber, Frühstücksbufet eine Augenweide, Marmeladen von der Oma selber gemacht, Ulla die Bedienung ein wahrer Wonneproppen. Die Krombacher
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit sehr gutem Frühstück. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. In der nahegelegenen Weinstube findet man eine rustikale nette Atmosphäre mit gutem Wein und lecker Likör.....es soll alles selbergemacht sein. Preiis - Leistungsverhältnis passt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren nun schon das 3.mal (das letzte mal vor 15Jahren) in diesen Weinhotel. Nun sind wir auch alle Älter geworden,aber wir haben uns wieder erkannt. Und vorallem der Tolle Mosel-Wein,den es bei den Stettlers gibt, ist einsame Spitze.