Das Hotel (... alles) war so gut, daß wir spontan vor Ort eine Woche im September gebucht haben
Wir hatten von 15. zu 16.05.2026 anläßlich einer Weinverkostung in Lieser eine Übernachtung in Lieser gesucht und sind im Hotel Stettler untergekommen. Der Ort Lieser liegt sehr nahe bei Bernkastel-Kues.
Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße zur Mosel, unser Zimmer hatte direkten Blick auf die Mosel.
Alles sehr sauber, geräumige Zimmer / Bad, sehr gute Betten und ein hervorragendes Frühstück.
Die Familie betreibt in wenigen Gehminuten entfernt auch eine "modern eingerichtete Wein-Galerie" mit eigenen…
Das Hotel ist schön gelegen für ein Wochenende an der Mosel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Besonders hervorzuheben ist allerdings das außergewöhnlich vielfältige und leckere Frühstück. Mit ganz viel Liebe werden so viele kleine Köstlichkeiten angeboten, dass man gar nicht alles probieren kann.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses wurde mit viel Liebe zum Details zubereitet. Die Auswahl war sehr groß und Sonntags gab es sogar ein Glas Sekt aus dem eigenen Anbau.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage mit Moselblick. Sehr großzügige saubere Zimmer und vor allen Dingen der Ess- und Terassenbereich sind sehr geschmackvoll, modern und mit Liebe eingerichtet.