Andrea(31-35)Deutschland
Hochwertiger Service in nettem Hotel
modernes, nettes Hotel in Kleinstadt mit gehobenem Service ausreichend Parkmöglichkeiten, wobei die Garageneinfahrt sehr eng ist
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Sehr schöne und komfortable Zimmer mit grosszügigem Bad. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Gut gefallen hat uns auch der Weinladen wo wir natürlich auch etwas gekauft haben. Wir kommen gerne wieder. Danke an das freundliche Personal!
Renate(66-70)Deutschland
Einfach perfektes Wochenende!
Wir haben ein Paket gebucht mit zwei Übernachtungen, Frühstück und Picknickrucksack. Es war perfekt. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Großes, gemütliches Zimmer, bequeme Betten, freundlicher Service, leckerer Wein und ein gutes, frisches Frühstück. Leider nur Aufbackbrötchen. Sonst perfekt! Das Picknick war sehr schön! Der Rucksack eine tolle Idee! Hervorzuheben sind die erstklassigen E-Bikes, die man mieten kann. Herr Roth ist der perfekte Gastgeber!

Frank und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes modernes Hotel, dass seinen Preis hat
> Gut ausgestattetes Hotel mit zentraler Lage im Ort Alzey. > Wenn man eine ruhige Umgebung bevorzugt, muss man Abstriche machen oder die Fenster geschlossen halten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideale Unterkunft für eine Reise zum Wein.
sehr schönes ruhiges Zimmer zur Hofseite; gute Parkmöglichkeit kostenlos auf dem Hotelgrundstück; Frühstücksbuffet gut bestückt; zum Hotel gehörendes Restaurant direkt gegenüber und empfehlenswert; Auusicht vom Zimmer kein Highlight, dafür zentrale Lage.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ideal für eine kurze Auszeit & Seminare
Super nette Inhaber und saubere, modern eingerichtete Zimmer. Für eine kurze Auszeit ideal. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Auch im angeschlossenen Laden lässt es sich gut einkaufen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit gutem Wein in netter Kleinstadt
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, welches in einem top Zustand war und haben es uns ein Wochenende gut gehen lassen. Die Sauna ist ebenfalls sehr gepflegt und wurde auf unseren Wunsch abends auch länger beheizt als normal. Das Frühstück bietet reichlich Auswahl, der Frühstücksraum sieht sehr elegant aus. Während einer Weinprobe konnten wir uns durch die leckere Klassik-Linie trinken und haben selbstverständlich bei Abreise auch einen Karton mitgenommen, da die Preise absolut in Ordnung sind. Wir haben unseren…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Tage in einem freundlichen, schönen Hote
Ein schönes, sauberes und modernes Hotel mit super freundlichem Hotelteam. Frühstück war gut und reichlich, könnte man aber noch verbessern. Zimmer und Bad war hervorragend.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unfreundliches Personal bei sonst gutem Haus
Das Hotel liegt zentral in der Stadt Alzey, direkt an einer viel befahrenen Straße. Die Eingangshalle macht einen freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Personal am Empfang ist inkompetent und unfreundlich. Informationen über die Stadt und das Umfeld könnten die Damen nicht geben. Es wird einen ein Stadtplan in die Hand gedrückt. Auf dem die Straßen noch nicht mal bezeichnet sind
Udo(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Sie sind auf der Suche nach einem Weinhotel der Extraklasse? Sie stehen auf Luxus und ein hervorragendes Frühstück? Dann verbringen Sie doch eine schöne Zeit im Weinhotel Kaisergarten. Dort wird Ihnen freundliches Personal die Wünsche von den Augen ablesen. Genießen Sie in Ihren Komfort Zimmer, am besten mit Balkon, einen der hauseigenen Spitzenweine. Danke