Guenter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einmal Landsknecht, immer Landsknecht!
Ich besuche den Landsknecht mit Frau und Hunden schon über 20 Jahren. Ich war immer zufrieden. Die Lage des Hotels direkt am Rhein ist einmalig schön. Küche und Weinkeller sind ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich. Die Besitzerin, Frau L., ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich kann den "Landsknecht" mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Hermann Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel - sehr angenehmer Kurzurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren leider viel zu kurz da, Das Service Personal war immer für uns da und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen! Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Spätlese-Zimmer mit Aussicht auf den Rhein und die Burg Maus -fantastisch- Essen war sehr gut ! Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Es war wunderschön
Schönes,sauberes und familär geführtes Hotel. Frühstück und ein Candlelightdinner waren im Preis inbegriffen. Alles frisch hergerichtet.Vor allen Dingen die selbstgemachten Marmeladen. Rührei und Spiegelei wurden frisch aus der Küche serviert. Unglaublich freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Man kann dieses Hotel immer weiterempfehlen auch wenn es die Nebensaison war.

Kati & Norman(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schlechte Lage, bemühtes Personal
Zimmer und Bad ok, Restaurant auch Die Menschen sind bemüht, die Lage schlecht. Ich werde ins Rheintal nur noch Tagesausflüge machen, aber niemals wieder übernachten.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Romantik pur
Das Hotel ist ein kleines Familiengeführtes Hotel.Es ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Frühstücksangebot ist gut und die Halbpension ist zu emmpfehlen. Die Duschen müßten mit Einhebelarmaturen ausgestattet sein, den Warm - und Kaltwasser können schlecht reguliert werden.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Sehr kompetentes Personal; sehr freundlich und hilfbereit. Gute Tipps und gute Vorstellung der Weine bei der Wienprobe. Hat uns allen (9 Pesonen) gut gefallen und lädt zum Wiederholen ein. Umgebung mit den Wandermöglichkeiten optimal. Haben Rheinsteig in etlichen Varaitionen gekannt, aber die Burgentour ist sehr steht dem in Nichts nach, je nach Geschmack sogar schöner.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub mit Bundesgartenschau
Der Gesamteindruck des Hotel war sehr gut.
Jochen(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Landsknecht am Mittelrhein ist fein
Waren vom 03.-05.12.2010 im Landsknecht. Ein Arrangement über Travelzoo gebucht. Von Ankunft bis Abreise hat alles gestimmt. Das Landsknecht hat ein angeschlossenes Weingut (toni Lorenz). Der Aufpreis für ein Zimmer der höheren Kategorie (bei uns Zimmer Auslese) hat sich gelohnt. Top Zimmer mit tollem Rheinblick. Sitzecke und einem geräumigen Bad mit Dusche und Wanne. Sogar ein TV war im Bad (konnte man von der Wanne aus sehen). In unserem Arrangement waren Frühstück (sehr reichhaltig und frisch) sowie Abendessen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Waren äußerst zufrieden
Wir hatten ein Gourmet Dinner und waren von den Speisen und der Weinauswahl angenehm überrascht. Der Service war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch unser Hund wurde freundlich und verständnisvoll aufgenommen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klasse Hotel, gerne wieder
super Hotel, hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist spitze, ganz besonders Frau Z., die gute Fee des Hauses, die Küche ist exelent einfach und kurz und bündig, immer wieder gerne, kommen bestimmt wieder im Sommer auf die große Sonnenterasse