Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Beim Checkin wurden wir leider von einem unfreundlichen Mann (Chef des Hotels ?) begrüßt, der dann sofort das Menü für das Abendessen aufnehmen wollte. Auch hier war der gute Mann sehr ungeduldig. Wir haben dann das Essen und die geplante Weinprobe abgesagt und waren woanders essen. Beim Frühstück haben die sehr freundlichen anderen Mitarbeiter den schlechten ersten Eindruck jedoch korrigiert. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Rhein, leider etwas abseits.
Das Hotel ist für uns bestens geeignet. Kurze Distanz von zu Hause für einen Kurzurlaub.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Sehr schöne Lage mit Rheinblick direkt aus dem Zimmer. Zimmer sauber und zweckmäßig. Leckeres Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Spitzen Abendessen und interessante Weinprobe.Sehr nette Putzfee und Servicekraft beim Frühstück
Schönes, direkt am Rhein gelegenes Hotel. Zimmer zweckmäßig, aber modern und sauber. Hervorragende Küche, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Superschöne überdachte Tersasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden konnten mit direktem Blick auf den Rhein.
Die Zimmer sind ansprechend mit Blick auf den Rhein. Leider riechen sie durch die Klimaanlage muffig. Das WLAN ist sehr schlecht. Das Frühstück miserabel und keine 22 Euro wert. Das Abendessen ist sehr gut! Die Straße und die Bahn fahren direkt vor dem Hotel.
Schönes Hotel mit Rheinblick und traumhaftem Garten
Unbedingt Zimmer mit Rheinblick buchen. Sie sind mit Sicht auf den unmittelbar am Haus vorbeifließenden Rhein allein eine Reise wert. Das Haus liegt etwas abseits, hat aber einen traumhaft schönen und großen Zaubergarten mit Blumen und Früchten. Rheinromantik pur.