Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Warum ist es am Rhein so schön?
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Beim Checkin wurden wir leider von einem unfreundlichen Mann (Chef des Hotels ?) begrüßt, der dann sofort das Menü für das Abendessen aufnehmen wollte. Auch hier war der gute Mann sehr ungeduldig. Wir haben dann das Essen und die geplante Weinprobe abgesagt und waren woanders essen. Beim Frühstück haben die sehr freundlichen anderen Mitarbeiter den schlechten ersten Eindruck jedoch korrigiert. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Rhein, leider etwas abseits.
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist für uns bestens geeignet. Kurze Distanz von zu Hause für einen Kurzurlaub. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Mienchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rheinblick und Weinprobe garantiert
Sehr schönes Zimmer(Zimmernr.3) mit Blick auf dem Rhein,leider hört man die Toiletten Spülung sehr laut aus dem Zimmer darüber!Zimmer mit Klimaanlage.

IvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wir kommen im März wieder
Sehr schöne Lage mit Rheinblick direkt aus dem Zimmer. Zimmer sauber und zweckmäßig. Leckeres Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Spitzen Abendessen und interessante Weinprobe.Sehr nette Putzfee und Servicekraft beim Frühstück
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Traumhafte Lage direkt am Rhein
Schönes, direkt am Rhein gelegenes Hotel. Zimmer zweckmäßig, aber modern und sauber. Hervorragende Küche, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Superschöne überdachte Tersasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden konnten mit direktem Blick auf den Rhein.
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder!
Die Zimmer sind ansprechend mit Blick auf den Rhein. Leider riechen sie durch die Klimaanlage muffig. Das WLAN ist sehr schlecht. Das Frühstück miserabel und keine 22 Euro wert. Das Abendessen ist sehr gut! Die Straße und die Bahn fahren direkt vor dem Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, guter Service.
Schönes Hotel, leider etwas abgelegen. Zimmer sehr sauber mit Blick auf den Rhein. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Rheinblick und traumhaftem Garten
Unbedingt Zimmer mit Rheinblick buchen. Sie sind mit Sicht auf den unmittelbar am Haus vorbeifließenden Rhein allein eine Reise wert. Das Haus liegt etwas abseits, hat aber einen traumhaft schönen und großen Zaubergarten mit Blumen und Früchten. Rheinromantik pur.
Dierk Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub am Rhein
Das Essen ist super 👍 die Weinprobe sehr informativ. Es hat uns gut gefallen .Die Weine waren sehr lecker.