Georg(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nur eine Nacht dort, haben noch ein kleines Zimmer bekommen. Das überaus freundliche Personal und die hervorragende Gastronomie mit dem ausgezeichneten Wein haben uns wirklich gut getan. Familie L. und das gesamte Landsknecht-Team gaben uns das Gefühl, gut aufgehoben zu sein und liebevoll umsorgt zu werden. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Danke für die schönen Stunden!
Johann(61-65)Deutschland
Ideal für ein paar Tage am Rhein
Sehr angenehm der Transfer vom Hotel nach St. Goar für Wanderungen und Schifffahrt. Wunderbarer Blick von der Terasse auf den Rhein. Freundlicher und kompetenter Service. Nicht versäumen die Weinprobe.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gelungener Kurzurlaub am Rhein
Eine wirklich sehr gute Adresse am Rhein! Die Ausstattung und Einrichtung der Zimmer ist sehr gut! In besonders guter Erinnerung bleibt das Candle Light Dinner mit hauseigenen Sekt und Weinen ;-)

Mario(41-45)Deutschland
Service war in Ordnung.
Nur für Übernachtung ist es empfehlungswert . Wellness ist weniger schlecht. Da es nicht im eigenen Hotel ist und extra kostet. Es ist sehr abgelegen von der Stadt. Mann muß immer das Auto benutzen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Küche
sehr nettes Personal, freundlich, hilfsbereit, sehr gute Küche, Top Frühstücksbuffet, recht zentral gelegen, dadurch keine zu langen Wege zu Ausflugsmöglichkeiten und nach Koblenz oder Rüdesheim, sehr schöner Wochenendurlaub, Kompliment
Ulbe(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine herrliche Zeit
Alles ist moglich bei hotel Landsknecht. Du hast das gefuhl das du verwohnt bist am Ende deinen Urlaub. Die Bedienung ist freundlich und gut. Die Kuche ist grossartig. Auch eine Weinprobe ist moglich. Wer nog nie in diesen Hotel war soll mindestens 1 mal hinfahren.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Restaurant top, Hotel flop
Wir hatten einfach kein Glück. Statt wie angegebn um 14.00 Uhr konnten wir erst um 16.00 Uhr das Zimmer beziehen, da es noch nicht geputzt war. Trotzdem waren im Bad auf dem Boden wahnsinning viele Haare, sodas noch eimal geputzt werdden musste. Leider wird gerade an dem Hotel gebaut. Die Baustelle hat uns auch samstags morgens um 8.00 Uhr geweckt. Beim Frühstücken musste man sich anschreien um sich verstehen zu können, wegen der Baustelle. Die Bauarbeiter haben dann auch noch ein Stromkabel gekappt wodurch auf…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
2 schöne Tage...
Ein schöne kleines Hotel direkt am Rhein. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Angebot mit 3 und 4 Gang Abendessen. Besucht war es von Deutschen Belgiern und Holländern.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Kurztripp
Klasse Hotel Sehr ruhige Lage top Bedienung super essen immer wieder zu empfehlen gerne wieder! Zimmer vor allen das Zimmer Spätlese sehr zu emfehlen 4 gänge Menüs ein Genuss tolle Weinkarte mit super beratung durch Service
Adele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaubsabschluß
Eigentlich wollten wir auf unserer Urlaubsrückreise nur etwas essen und landeten per Zufall im Landsknecht. Wir fanden einen Platz auf der traumhaften Rheinterrasse und während des Speisekartenstudiums entschlossen wir uns spontan, nach einem freien Zimmer zu fragen, um diese Atmosphäre noch etwas länger genießen zu können. Wir hatten Glück. Und das Essen war hervorragend - lange nicht so gut gegessen - serviert von einem höchst engagierten, freundlichem Team. Das Zimmer sehr groß, das Badezimmer neu und sehr…