Hubert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genußtage am Rhein in St.Goar
Direkt am Rheinufer an einem der schönsten Flussabschnitte.Weinberge soweit das Auge reicht.Hier steht vielen Genüssen nichts im Weg.Alle Zimmer mit Aussicht.
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gönnen Sie sich ein paar schöne Tage
Ein Haus ohne Aufzug, aber es gibt auch Zimmer im 2.Stock. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig, allerdings kommt es wegen der Anordnung leicht zu Gedränge. Viele Sorte Tee, aber der Wasserkocher ist viel zu klein; mit ordentlichen Teebeuteln hätte man keine Tee-Partikel in der Tasse. Herrliche Aussicht auf den Rhein.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gepflegtes Rheinhotel
Sehr freundliches kompetentes Personal. Zimmer sauber, mit zweckmäßiger Ausstattung. Frühstück reichhaltig und gutes Abendessen.

Eugen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schön mal erlebt zu haben
Super Lage, wenn da nicht die gegenüberliegende Eisenbahnlinie wäre. Hervorragende schöne Terasse, aber manchmal versteht man leider seine Mitmenschen nicht.
Resi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super für uns, daher auf jeden Fall Weiterempfehlu
Das Hotel liegt dicht am Rhein. Es gibt ständig irgendetwas Neues zu entdecken. Sehr schöne Räumlichkeiten. Tolles Lokal. Super für uns auf der Durchreise. Waren drei Nächte dort. Zuwenig!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist für drei Sterne in Ordnung, jedoch mußten wir auch einiges kritisieren. Die Reinigung der Zimmer war sehr mangelhaft. Die Kaffeemaschine im Flur könnte mal eine Reinigung /Austausch gebrauchen.Die Chefin des Hotels ist sehr unfreundlich u. nur darauf aus, Wein zu verkaufen. Hervorzuheben ist die sehr freundliche Bedienung aus Polen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen wieder .
Direkt am Rhein gelegen mit schöner Terasse (hatten Traumwetter) und super Ausblick - eine Freude anzukommen. Service freundlich, leckere Weine und super Essen. Wollten Radtouren unternehmen und dafür super geeignet.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rheinromantik und exzellente Küche
Das Hotel mit seiner großen Rheinterrasse ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder. Den Gästen stehen kostenlos Parkplätze zur Verfügung. Dem familiengeführten Hotel ist ein Weingut angeschlossen; in der Vinothek des Hauses können die hauseigenen Erzeugnisse erworben werden.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Lage am Rhein
Gutes Hotel mit direkter? Lage am Rhein. Die Zimmer sind in der Kategorie Rheinblick wohl unterschiedlich. Haben ein recht kleines Zimmer im Erdgeschoss erwischt. Bad ebenfalls klein. Aber alles gut in Schuss und sehr sauber. Die Betten fanden wir sehr bequem. Der Fernseher sehr klein, haben wir nicht gebraucht. Minibar wird nach Wunsch bestückt. Man bekommt den Wein aber auch jederzeit gekühlt mit Gläsern in der Vinothek. Die Lage des Hotels ist kaum noch zu überbieten. Das gesamte Servicepersonal absolut…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Personal und schmackhaftes Essen
Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Bad war praktisch eingerichtet und hatte sogar ein Fenster - fand ich sehr schön. Gibt es ja kaum noch. Frühstück reichhaltig und gut. Das Personal und das Essen muss man besonders hervorheben. Super nett und super gut. Räder wurden einem kostenlos zur Verfügung gestellt, hatten wir auch noch nicht. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden sicher nochmal hinfahren.