Rudi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man sollte außerhalb essen
Hotel schön, Essen mangelhaft, denke es ist Fabrikessen, was nur aufgewärmt wird, Personal freundlich, aber ungeschult.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kuschelwochenende Weinhotel Landknecht St. Goar
Kuschelwochenende Weinhotel Landknecht St. Goar Zum 50ten Geburtstag meiner Partnerin haben wir uns das Kuschelwochenende von mydays in St. Goar gegönnt. Der erste Eindruck: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, unser Zimmer eher altbacken ( grüner Hochflorteppich ). Aber dann: Tolle Ausblicke auf den Rhein, exzellentes Essen, freundlicher Service im Restaurant und auf`s Zimmer, tolles Arrangement mit unerwarteter kostenloser Weinreise. Einzig, dass ein Geburtstagsgruß ausblieb, trübte die…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren absolut zufrieden.
Wir waren eine Nacht von Samstag auf Sonntag im Auslesezimmer. Das Zimmer ist groß, ordentlich und hat ein großes, recht modernes Bad. Die Einrichtung ist in Ordnung, wirkt ein klein wenig unmodern, ist aber ansonsten großzügig und bequem. Die Speiseräume sind sehr schön eingerichtet. Insbesondere besticht ein Restaurant mit großzügigem Blick auf den Rein. Unser absolutes Highlight war das Frühstück. Es gab sogar Secco am Buffet und eine riesige Auswahl an vorzüglichen Marmeladen. Hier kann man fast schon ein 5…

Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Weinhotel
Highlight war das Superapparment. Whirlpool und traumhafter Wintergarten. Herrlicher Rheinblick .Freundliches Personal. Restaurant wenn es voll war, doch etwas laut. Insgesamt Lage direkt an der Bahn und Straße. Aber gut gedämpfte Fenster.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel am Oberrhein
Besondere Freude bereitet, dass man jederzeit das Gefühl hat in einem Haus zu sein, das aus Tradition privat geführt wird. Der Gast steht im Mittelpunkt. Service, Personal und Die Küche sind mehr als durchschnittlich.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Zwischenstation
Das Haus bietet wegen seiner exponierten Lage unmittelbar am Rheinufer immer wieder ein Erlebnis. Küche und Keller haben einiges zu bieten und von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wird man geradezu verwöhnt. Auch auf Kinderwünsche reagiert die Küche sehr flexibel. Kleinere Mängel (wie z.B. der unzureichende TV-Empfang) fallen demgegenüber kaum ins Gewicht, so dass wir das Hotel für eine romantische Rheinreise auch weiterhin empfehlen können.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und Personal
Für eine Konzertbesuch auf der Loreley-Bühne buchten wir dieses Hotel. Super Service mit Shutel und Fährplänen Danke
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in idealer Rheinlage und sehr guter Küche
Für einen Kurzurlaub angenehmes Hotel. Der Standort lädt zu zahlreichen Ausflügen ein. Die direkte Lage am Rhein ist ein besonderes Highlight.
Darinka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wirklich toller Kurzurlaub
Sehr gut fanden wir den Service und auch das Essen war wirklich hervorragend, ebenso wie die Lage direkt am Rhein.
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bester Service am *Vater Rhein*
Hübsches Hotel unmittelbar am Rhein etwas nördlich von St. Goar. Das Haus ist inhabergeführt, Wir buchten mit Frühstück. Die Gästestruktur war gemischt: Familien mit Kindern, ältere Ehepaare, viele Rad-Touristen, einige internationale Gäste (NL/B). Es handelt sich um eins der wenigen barrierefrei zugänglichen Häuser am Mittelrhein. Schon bei Ankunft wurde eine breite Rampe über die Treppe gelegt (2 Stufen), die das ganze Wochenende liegenblieb. Der Aussen-Zugang zu den Rheinzimmern ist halb gepflastert, teils…