Ein sehr gutes kleines Hotel mit tollen neuen Zimmern. Die Zimmer im Ursprungshaus sind aber genauso gut, vielleicht noch ein bisschen größer, allerdings eben nicht ganz barrierefrei. Was uns aber nicht stört, da wir noch Treppen steigen können.
Ein tolles Weinhotel in Eltville. Eltville hat uns schon immer interessiert, nachdem wir vor 2 Jahren in Rüdesheim waren und enttäuscht wurden. Das Hotel bietet den Gästen 8 Zimmer und einen Frühstücksraum. Ebenso einen tollen Aufenthaltsraum im Freien, wo man das Begrüßungsgetränk trinken kann. Ebenso ist die Rezeption mit vielen Weinsorten dekoriert.
Wir können das Weinhotel empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Zimmer großzügig eingerichtet, sehr toll, Frühstück ausreichend und lecker, mitten im Zentrum, sehr schöne Gegend, es können auch Weinproben gemacht werden
sehr zu empfehlen,
Absolut zu empfehlen, schöne Zimmer, liebevoll eingerichtete Vinothek. Zentral gelegen und der Wein 👍. Die Familie S. und das Team rund um Frau P. total nett und super freundlich.
Das Weinhotel Offenstein-Erben ist ein kleines, inhabergeführtes Hotel direkt in Eltville. Die Zimmer haben einen guten Standard und sind freundlich eingerichtet. Die Inhaber sind sehr freundlich und das Hotel hat eine nette Atmosphäre. Das Frühstück ist von guter Qualität, erinnert aber eher an ein Frühstück in einer Frühstückspension. Man bekommt leider weder ein Spiegelei noch einen Capuccino serviert. Dies wäre grundsätzlich kein Problem, wenn der Übernachtungspreis diese Erwartungshaltung nicht schüren würde.…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Ein superschönes Weinhotel, das Zimmer wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sehr gepflegt. Die Gastgeber sehr nett, es wird einem einfach jeder Wunsch erfüllt.
Reichhaltiges Frühstück und leckerer Wein vom eigenem Weingut. Alles in allem eine Reise wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Total gemütlich und mit super Zimmer, sowie TOP Vinothek und Vorhallen mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Frühstück in Coronazeiten sehr sehr gut. Die Weine allerdings ...... sind nicht zu toppen.
Familiäres Weinhotel mit eigenem Weingut und toller Lage in Eltville, schöne ruhige und gemütliche Zimmer; top Frühstück, Kellertour mit Winetasting möglich, sehr nette Gastgeber, perfekt für einen Aufenthalt im Rheingau
Erstklassig vom Inhaber geführtes Hotel im Herzen von Eltville. Ich habe selten so ein top gepflegtes Gebäude innen wie außen gesehen, welches sich trotz aller Moderne die Tradition bewahrt hat.
Dieses Weinhotel kann man nur mit sehr gut bewerten. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, alles sehr sauber und gepflegt. Ein großes Plus ist die Minibar im Zimmer mit einer Auswahl der Weine aus dem eigenen Weingut. (Hinweis für alle nicht Weinliebhaber: Auf Wunsch wird in der Minibar auch gekühltes Bier bereit gestellt). Wir waren jetzt zum 3. Mal dort zu Gast und kommen gerne wieder.