Reinhold u. Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier ist der Gast willkommen!
Sehr schönes Hotel mit feinster Küche. Das gesamte Gebäude hinterlässt ein Urlaubsfeeling. Auch der gepflegte Saunabereich ist Spitze.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Ort an der Mosel mit exzellentem Essen.
Super Ort für eine kleine Auszeit an der Mosel
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Weinromantikhotel Richterhof ist eine sehr schöner Ort, um entspannte Tage an der Mosel zu verbringen. Es gibt ein schönes Angebot an Wellness und Aktivitäten, sowie ein sehr leckeres Frühstück. Das Restaurant des Hotels ist ebenfalls zu empfehlen. Man ist fußläufig von der Mosel und kann sehr schön spazieren gehen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein traumhaftes perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer tollen Parkanlage direkt an der schönen Mosel, Das Frühstück war auch perfekt. Gute Lage für einen Moselausflug. Gerne mal wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut für einen kurzen Stop an der Mosel
Angenehmes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp an der Mosel. Frühstück gut und sehr freundliches Personal. Den Wellnesbereich konnten wir leider nicht besuchen da hier eine Anmeldung notwendig ist.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt keinesfalls.
Wir, Ehepaar 72/70 hatten diese Woche zwei Tage das Vergnügen? in diesem Hotel zu logieren. bereits vor der Anreise hatte ich versucht einen Tisch für das Abendessen am ersten Abend tel.zu reservieren. Es gelang mir nach ca. 35 Min. Nach der Anreise setzte sich der erste Eindruck fort: Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, aber es fehlt die Seele. Alle Mitarbeiter (mit Ausnahme der Serviceleitung am ersten Abend) waren "stets bemüht". allerdings auch ausschließlich Auszubildende. Keinesfalls 4Sterne superior.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Was soll man noch sagen ?
Nach zahlreichen Besuchen kann und möchte ich nur soviel sagen : Es ist einfach immer wieder wunderbar hier. Das ruhige Zimmer, das stets sehr leckere und abwechslungsreiche Essen ( Frühstück + Abendessen ) und natürlich das fröhliche Personal mit tollem Service ... Die Silvester-Feier war mega-schön und der perfekte Start ins neue Jahr. Besten Dank an alle und wir sehen uns 😉
Michael(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mehr Schein als Sein
tolles Hotel mit überzogenen Preisen für Getränke und nur mittelmäßige Küche Lage nicht direkt an der Mosel spa Bereich ist ansprechend Zimmer im 2.og sehr klein
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mal schauen. Danach garantiert wieder kommen !
Wohlgefühlt von Anreise bis Abreise. Einfach große KLASSE ! Die Empfehlung hat sich zu100% bestätigt ! Wir kommen garantiert wieder.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Besser als so manches 5-Sterne-Hotel
Sehr schönes Hotel, das wunderbar an der Mosel gelegen ist. Essen und Service waren top. Besonders hervorzuheben sind die Weinproben in Kooperation mit den örtlichen Wintern. Sehr kurzweilig, informativ und lecker :)