Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Wir waren zum Kurzurlaub im Hunsrück (Ski fahren am Erbeskopf) und an der Mosel und sind sehr begeistert vom Weinromantikhotel Richtershof. Als Geburtstagsüberraschung für meine Freundin habe ich das Arrangement "Richtershof for Runaways" mit Wunschzimmer gebucht. Von der ersten Reservierungsanfrage bis hin zum Check out waren wir rundum zufrieden. Auf dem Zimmer wartete bereits ein kleiner Kuchen sowie eine Flasche des hauseigenen Sektes auf uns. Da meine Freundin keinen Fisch mag wurde das für uns…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt mit tollen modernen Einflüssen. Eine kleine Auszeit im Richtershof ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten das passende Package mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis auf der Homepage gefunden.
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantische Erhohlung
Sehr romantisch gelegenes Haus mit grossem eingewachsenem Park. Möglichkeiten im Garten zu sitzen und zu speisen. Ruhig und gediegen, schöne dicke Mauern. Trägt seinen Namen Romantikhotel zu recht. Gut geeignet für ein romantisches Wochenende zum ausspannen und erholen. Auch die Arrangements sind sehr zu empfehlen. Gute Weingegend.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Schönes Hotel mit stolzen Preisen!
Mangelhaft:Zimmer zu klein und umständlich zu erreichen.Bett zu schmal,Kleiderschrank mit viel zu wenig Platz.Kühlschrank Fehlanzeige.Toilette separat(nicht in der Dusche)wäre sinnvoll.Wellness ohne Schwimmbad wie Suppe ohne Salz.Haus für Gäste mit Behinderungen extrem schlecht.Pluspunkte:Superfreundliches und kompetentes Personal.Hervorragendes Abendessen.Frühstücksbüffet könnte nicht besser sein.Umfeld (Mühlheim) reisst einen nicht vom Hocker.Gottseidank ist Bernkastel-Kues nicht weit.Mein Fazit:ein…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel, sehr schönes Gebäude und sehr schöne mit viel Sinn für geschmackvolle Inneneinrichtung gestaltete Zimmer, schönes Café mit sehr schöner Gartenterasse. sehr guter Service sehr gutes Essen etwas kleiner Spa Bereich sehr empfehlenswertes Hotel, es bleiben kaum Wünsche offen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft
Ein super Hotel zum Relaxen und Geniessen! Hätten wir noch einen Abend im Weinkeller gehabt, wahrscheinlich eine tolle Abrundung unseres Aufenthalts! Wir kommen definitiv noch einmal!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühloase 1. Klasse!
Alles was ich schreiben könnte, würde abgedroschen klingen und dem Richtershof nicht einmal gerecht werden... eine wundervolle Rückzugsoase! Atmosphäre, Service, Essen, Wellness, Zimmer - einfach alles exzellent. Vielen Dank für ein wunderschönes Wochenende!
John Beneké(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
DAS Wohlfühlhotel der Extraklasse!!!
Sehr gut geführtes Hotel mit romantischer Ausstrahlung.Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hohes Standart bei allem was aus der Küche kommt, vom vielseitigem Frühstücksbüffet bis hin zum erlesenen Abendessen aus frischen Waren aus der Region. Wir kommen immer wieder gerne in dies Haus zurück!
Martivs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Geheimtipp! Jederzeit einen Aufenthalt wert
Das Weinromantikhotel Richtershof ist von unsern Freunden im Internet gefunden worden. Gesucht war ein Hotel an der Mosel, im Weingebiet mit Ausflugsmöglichkeiten zu intressanten Sehenswürdigkeiten wie den unzähligen Zeugen aus der Römerzeit. Da ist Mülheim der ideale Ausgangsort. Das Hotel hat mit seiner Crew die Erwartungen mehr als erfüllt! Kann rundum empfohlen werden. PS: Für touristische Auskünfte bietet das Verkehrsbüro einen Topservice.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ankommen-Wohlfühlen-Verwöhnen lassen
Ich hatte mit meiner Tochter das Weihnachtsspecial gebucht. Bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen. Das gebuchte Zimmer war liebevoll eingerichtet. Das Essen ( Frühstücksbuffet und Abendessen) ließen keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an alle für die schöne Zeit!