Das Weinromantikhotel Richtershof ist von unsern Freunden im Internet gefunden worden. Gesucht war ein Hotel an der Mosel, im Weingebiet mit Ausflugsmöglichkeiten zu intressanten Sehenswürdigkeiten wie den unzähligen Zeugen aus der Römerzeit. Da ist Mülheim der ideale Ausgangsort.
Das Hotel hat mit seiner Crew die Erwartungen mehr als erfüllt! Kann rundum empfohlen werden.
PS: Für touristische Auskünfte bietet das Verkehrsbüro einen Topservice.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ankommen-Wohlfühlen-Verwöhnen lassen
Ich hatte mit meiner Tochter das Weihnachtsspecial gebucht. Bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen. Das gebuchte Zimmer war liebevoll eingerichtet. Das Essen ( Frühstücksbuffet und Abendessen) ließen keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Vielen Dank an alle für die schöne Zeit!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Enkel/Grosseltern-Urlaub
Sehr schönes Hotel - mit allem was das Herz begehrt!
Tolle Freizeitaktivitäten mit Kindern:
- Edelstein Museum im Idar-Oberstein
- Spielzeugmuseum in Trier
- Freizeitparks in der Nähe
- Schifffahrt auf der Mosel
- etc. etc. etc.
Die Kinder lieben das Richtershof Frühstück sowie die Kinder-Karte in der Remise und im Culinarium!
Als Workaholic brauchte ich dringend eine Auszeit und wollte recht kurzfristig für ein verlängertes Wochenende das Weinromantikhotel buchen. Trotz meiner leider schwierigen Terminplanung und eines eigentlich ausgebuchten Hotels konnte mir die Empfangschefin noch ein passendes Angebot machen. Hut ab für diese Freundlichkeit und Geduld !
Bei meinem Eintreffen am späten Donnerstagnachmittag wurde ich mit ausgesuchter Freundlichkeit empfangen, über alles Wissenswerte zum Hotel und zur Umgebung persönlich informiert…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Ein super schönes Hotel in der 4-Sterne Superior Kategorie. Man fühlt sich sofort wohl und wird herzlich in Empfang genommen. Nur nette zuvorkommende Mitarbeiter, die immer wieder ein nettes Wort für uns hatten. Uns waren die Matratzen zum Schlafen zu weich, das wurde sofort behoben, und wir haben geschlafen wie auf Wolken, einfach herrlich. Das Frühstück incl. des Frühstücks-Service waren wirklich ein Traum, es war alles da, bzw. wurde frisch zubereitet, was man sich nur wünschen kann. Wir haben das Hotel zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub in einem noch tolleren Hotel!
Toller Urlaub in einem noch tolleren Hotel, was insbesondere bei einer Woche schlechtem Wetter absolut bedeutend und wichtig war. Die Kids wollen gar nicht aus dem Hotel raus...
Im Weinromantikhotel Richtershof haben wir unvergessliche Tage verlebt; es ist eine traumhafte Location für schöne Tage im Weingebiet der Mosel mit sehr gutem Service und einem tollen Ambiente.
Der Aufenthalt war zwar leider viel zu kurz, aber es war ein gelungenes Wochenende. Das Zimmer wunderschön und sehr stilvoll. Das Essen und der Service im Culinarium waren sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein, das nächste mal bleiben wir aber länger.
Ein sehr apartes Hotel was zu einem längeren Aufenthalt einlädt. Man sieht die Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr gepflegt.
Das Essen ist sehr gut sowie das herrliche Frühstücksbüffett.