Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Romantikhotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit guter Erholungsmöglichkeit und gutem Essen. Einziges Manko: Das Fenster in der Dachgaube unseres Zimmers in der 2. Etage ließ sich nur einseitg öffnen, es war daher nachts sehr warm im Zimmer.
Gertrud u. Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"So muss Hotel"
Arrangement zum Jahreswechsel: Programm sehr gut, Hotel mit Einrichtungen sehr gut, Personal ausgesprochen freundlich bis phantastisch. Außerordentlich empfehlenswwert.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Schlemmen und Relaxen
Sehr gutes,ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service. Das Essen ist ausgezeichnet, besonders im Gourmet-Restaurant. Hatten schon lange nicht mehr so ein Super-Menü. Zu loben ist auch das tolle Frühstücksbuffet. Einziger Kritikpunkt ist der umständliche Weg von unser Suite im alten Gebäude zum Restaurant/Rezeption...führte immer an der Küche vorbei, die immer offen war !!! Wir kommen gerne wieder..dann aber im neuen Teil des Hotels.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Qualität :-)
Schönes Hotel, zentral gelegen die Moselgegend zu erkunden, sauber, tolle, liebevoll eingerichtete Zimmer, wir kommen gerne wieder. Die Anwendungen waren leider nicht so toll, das ist der einzige Kritikpunkt. Wir kommen gerne mal wieder :-)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühlingtrip in den Richtershof - toller Kurzurlaub
Spontan entschlossen wir uns nach Oster, ein paar Tage an die Mosel zu fahren und haben hierfür den Richtershof gewählt. In dem Angebot waren zwei Übernachtungen, ein Glas Sekt und zwei Gutscheine in Wert von € 50,- für Abendessen enthalten. Das Zimmer Charme entsprach den Angaben im Internet und war sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Lage zum Park war ruhig, trotz Bundesstrasse. Am 1. Tag haben wir im Bistro gegessen - tolle Karte und für jeden Geschmack etwas. Die Gambas al ajillo waren super, besser…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Luxus für ein Wochenende
Wir waren für 2 Nächte dort. Alles in allem ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Schönes Zimmer mit großem Bad. Begeistert hat uns das fantastische Abendessen. Sehr lecker, top zubereitet, alles frisch! Leckere Weine, allerdings auch eher hochpreisig. Klasse Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Der Wellnessbereich ist klein, aber schön, wenn man einen Platz ergattert hat. Bademäntel auf den Zimmern, W-LAN im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. Schöne Wanderungen in der Umgebung und in der schönen Ort…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum perfekt!
Aus dem hohen Norden besuchten wir im Juni zum x-ten Mal das außergewöhnliche Hotel an der Mittelmosel, den Richtershof. Wie gewohnt ein rundum sorglos Urlaub und immer wieder viele kleine und neue Details die erfreuen. Beim Abschied war klar: Wir kommen wieder! Bei geringerer Anreise waere manch verlaengertes Wochenende pure Erholung und ein Besuch im Beauty Atelier einfach nur wohlfühlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr Empfehlenswert
Allein das Frühstück ist eine Augenweide und lässt absolut keine Wünsche offen. Ebenso das super freundliche Personal und das Essen in den Restaurants. Egal ob man ein Menü oder à la Carte ißt, es gibt keine Kritikpunkte. Fazit: Das Hotel Richtershof ist sehr zu empfehlen.
Marios(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtipp
Romantisches Hotel für Paare, exzellente Küche, toller Service, freundliches, kompetentes und hochmotiviertes Personal
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein Romantikhotel
Das gebuchte Wochenende incl. Weinprobe und einmal 3- bzw. 5-Gangmenü mit begl. Weinen war ein Geburtstagsgeschenk. Beim Einchecken äusserte ich den Wunsch, dass man am Folgetag den Tisch bitte ein wenig schmücken sollte. Mir wurde mitgeteilt dass dies nicht möglich ist da freie Platzwahl beim Frühstück sei.... Dies kenne ich nur in Businesshotels, auch die morgentliche Frage nach der Zimmernummer .. nervig. Auch beim Abendessen - obwohl feste Tischreservierung- war es nicht möglich eine festliche Deko zu bekommen.…