Sehr schönes Hotel, das wunderbar an der Mosel gelegen ist. Essen und Service waren top.
Besonders hervorzuheben sind die Weinproben in Kooperation mit den örtlichen Wintern. Sehr kurzweilig, informativ und lecker :)
Das Hotel ist sehr schön und sehr schick. Wir hatten dort einen Wein-Flight gebucht sowie eine Weinverkostung. Das Personal ist wirklich toll und zuvorkommend. Wir haben abends immer auf der Terrasse gegessen und konnten uns für jeden Abend den gleichen Tisch aussuchen. Es ist zwar sehr sehr teuer aber für uns hat es sich gelohnt.
Wie immer haben wir uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Die umfangreichen Renovierungs- bzw. Modernisierungsmaßnahmen der letzten Monate ( z.B. sehr bequeme neue Betten ! ) sind uns als Stammgäste sofort aufgefallen. Das Frühstück ist nach wie vor unglaublich, die Abendessen waren richtig lecker, alle Mitarbeiter sehr freundlich, gut gelaunt und stets hilfsbereit und auch die Massagen im kleinen aber feinen Spa-Bereich total entspannend. Es hat also alles gepasst und natürlich werden wir wiederkommen ...
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Ambiente und liebe zum Detail und hervorragendes Restaurant.
Die 2 Zimmer welche wir hatten waren sehr schön eingerichtet und geräumig..
Super schönes Hotel an der Mosel.Wir haben 2 Nächte für eine kleine Auszeit gebucht und es hat sich gelohnt,etwas Kraft für den Alltag zu tanken.Weinprobe (1 Std) war auch sehr gut um einen kleinen Einblick der Winzer zu erhalten.Auch große Hunde sind sehr willkommen :-)
Ich denke wir werden sicher wieder kommen.LG ans Team
Sehr schön eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage (Mosel, Rad-//Wanderwege). Tolles Frühstück, sehr leckeres Essen am Abend und ein kleiner Gugelhupf zum Empfang auf dem Zimmer. Wir waren auf der Durchreise, können aber auch einen längeren Aufenthalt empfehlen.
Ein tolles Hotel in einem schönen alten Gebäude , das fast direkt an der Mosel liegt. Ruhig gelegen, ein Park mit verschiedenen Sitzgelegenheiten - perfekt für einen Aufenthalt an der Mosel.
Das Hotel hat sicherlich gehobene Preise, bietet dafür aber auch einen tollen und erholsamen Aufenthalt.